Самые популярные проекты на СТБ!

Телеканал СТБ

В понедельник, 24 марта, доля программы «За вікнами» для аудитории 14-49 составила shr=8,75, а рейтинг программы rat= 2,32. В эфир вышли сюжеты о борьбе в православной церкви, о научных званиях депутатов, о «прелестях» работы за границей и о произведениях искусства. В это время на телеканале «Интер» состоялась премьера проекта подобного формата.

Доля проекта «Моя правда. Ксения Собчак» в четверг, 20 марта, для аудитории 14-49 составила shr=9,6, а рейтинг rat=2,85. Это лучший результат за все время существования передачи! На этот раз зрителей ждала история о Ксении Собчак. Никому не известная дочь выдающегося политика Собчака после его смерти стремительно ворвалась в светскую жизнь России. Еще вчера ее прятали от фотокамер, а сегодня — она инициирует скандалы и возмущает своим поведением миллионы людей. Образованная девушка, политолог по специальности, на публике Ксения выступает в роли недалекой распущенной блондинки. Для нее это лишь игра, которая, возможно, затянулась… Но какая она настоящая — Ксения Собчак — зрители смогли увидеть в нашем проекте!.. Эту программу вы можете посмотреть здесь.

В воскресенье, 23 марта, доля передачи «Документальный детектив. Поймать шахматиста» для аудитории 14-49 составила shr =14,2, а рейтинг rat= 2,99. Это самый высокий результат за 2007-2008 год! В передаче история о том, что происходило последние четыре года в Кривом Роге. А творилось что-то невероятное! Правда, не во всем городе, а лишь на одной отдельно взятой улице — Адмирала Головко…