«Званый ужин. Фаршированный сом»

Телеканал СТБ

На этой неделе сильнейшие участники «Званого ужина» соберутся снова, чтобы доказать своё гостеприимство и накормить гостей кулинарными шедеврами. Когда-то их уже признали лучшими, но на этом они не остановились. Итак, с нами снова метросексуал Стас, хостес-администратор Татьяна, шеф-повар Сергей, фотомодель Марина и пластический хирург Максим.

Максим в финальный день пригласил гостей на палубу подводной лодки. Каждого из участников он примет на борт корабля только после подписания контракта к нему на работу. Как будут выкручиваться герои из этого положения? В какие страны пойдёт подводная лодка? И кого выберут штурманом на корабле?
Об этом и о многом другом вы узнаете, если посмотрите «Званый ужин» в пятницу, 21 марта, в 18:10 на СТБ.
Фаршированный сом «На дне»
Сом – 1 шт. (1,6 кг)
Фарш – 400 г
Специи – 8 г
Лимон – 2 шт.
Фасоль стручковая – 40 г
Морковь – 40 г
Яйца – 5 шт.
Зелень – 5 г
Кофе – 20 г
Лук зеленый – 5 г
Гранат – 1 шт.
Лук репчатый – 100 г
Приготовление: лучше разделать сома с живота, удалив спинной хребет, делаем «подушку» из мясного фарша с овощами и яйцами, тщательно все выбиваем, приготовленный фарш укладываем в сома и переворачиваем на живот, скрепляем деревянными шпажками. Запекаем сома в духовке с водой 1-1,5 часа, подать лучше со свежим лимонным соком.
Приятного аппетита!
Предыдущие программы «Званый ужин» смотрите здесь
Форум программы «Званый ужин» здесь
Повтор 24 марта в 07:05 на СТБ.
В пятницу, 21 марта, в 15:00 на форуме СТБ – он-лайн общение с ведущим программы «Званый ужин» Вячеславом Василюком. Вопросы можете задавать здесь!