«Званый ужин. Креветочный коктейль»

Телеканал СТБ

На этой неделе сильнейшие участники «Званого ужина» соберутся снова, чтобы доказать своё гостеприимство и накормить гостей кулинарными шедеврами. Когда-то их уже признали лучшими, но на этом они не остановились. Итак, с нами снова метросексуал Стас, хостес-администратор Татьяна, шеф-повар Сергей, фотомодель Марина и пластический хирург Максим.

В четверг гостей к себе пригласила фотомодель Марина. После участия в проекте «Званый ужин» Марина поняла, что хочет быть вовсе не консультантом ювелирных изделий. Она пересмотрела свои взгляды на жизнь и решила заняться своим бизнесом, который будет связан с декоративными шкурами. Марина готовит для участников программы вечер награждения. За какие номинации она даст «Оскар» Сергею, Стасу, Татьяне и Максиму?
Смотрите «Званый ужин» в четверг, 20 марта, в 18:10 на СТБ.
Креветочный коктейль «Внимание, мы в эфире»
Креветки – 150 г (3-х видов)
Апельсин – 250 г
Памела – 300 г
Цедра – 3 г
Майонез «Хелманс» – 40 г
Горчица дижонская – 20 г
Салат – 20 г
Оливковое масло – 30 г
Чеснок – 3 г
Приготовление:
Креветки обжариваем на оливковом масле с чесноком, заправляем майонезом с добавлением горчицы, апельсинного фреша и цедры лимона, выкладываем на памелу с салатом, декорируем веточкой укропа.
Приятного аппетита!
Повтор 21 марта в 07:05 на СТБ.
В пятницу, 21 марта, в 15:00 на форуме СТБ – он-лайн общение с ведущим программы «Званый ужин» Вячеславом Василюком. Вопросы можете задавать здесь!
Предыдущие программы «Званый ужин» смотрите здесь
Форум программы «Званый ужин» здесь