«Званый ужин. Молодой ягненок с овощами «Ягдташ»

Телеканал СТБ

На этой неделе сильнейшие участники «Званого ужина» соберутся снова, чтобы доказать своё гостеприимство и накормить гостей кулинарными шедеврами. Когда-то их уже признали лучшими, но на этом они не остановились. Итак, с нами снова метросексуал Стас, хостес-администратор Татьяна, шеф-повар Сергей, фотомодель Марина и пластический хирург Максим.

В среду четвёрка соберётся у шеф-повара Сергея. В прошлый раз Сергей устроил у себя дома цирк-шапито. А теперь он воплотился в настоящего охотника! Шкуры животных, чучела и ружья создадут атмосферу охотничьего домика. Вот только как себя будут чувствовать среди такого декора гости?

Обязательно посмотрите «Званый ужин» в среду, 19 марта, в 18:10 на СТБ, и вы обо всём узнаете!
Молодой ягненок с овощами «Ягдташ»
Каре ягненка – 250 г
Розмарин – 1 г
Тимьян – 1 г
Тмин – 1 г
Баклажан – 30 г
Цукини – 30 г
Капуста брокколи – 30 г
Брюссельская капуста – 30 г
Помидоры – 30 г
Оливковое масло – 30 г
Специи – 3 г
Зелень – 5 г
Мед – 60 г
Приготовление: ягненка обжариваем до золотистой корочки, доводим до готовности в духовке, предварительно приправить тмином. Овощи обжариваем на оливковом масле с добавлением меда, тушить овощи следует в течение 10 минут. При подаче декорируем веточкой розмарина и тимьяна.
Приятного аппетита!
Повтор 20 марта в 07:05 на СТБ.
В пятницу, 21 марта, в 15:00 на форуме СТБ – он-лайн общение с ведущим программы «Званый ужин» Вячеславом Василюком. Вопросы можете задавать здесь!
Предыдущие программы «Званый ужин» смотрите здесь
Форум программы «Званый ужин» здесь