Т/с «Секретные материалы. Объезд»

Телеканал СТБ

В удаленном районе Северной Флориды два геодезиста, Майкл Слоан и Марти Фокс, неожиданно наталкиваются на странное существо с красными глазами. Слоан внезапно срывается вниз и исчезает под листвой густого кустарника. Вскоре после этого нападают и на Марти. Во время охоты на опоссума двенадцатилетний Луис Асекофф и его отец обнаруживают брошенный теодолит Марти. Почувствовав что-то неладное, отец приказывает Луису взять собаку и возвращаться домой. Пока мальчик бежит к дому, он слышит в лесу эхо двух выстрелов.
Тем временем, Малдер и Скалли вместе с агентами Майклом Кинсли и Карлой Стоункайфер едут по шоссе, протянувшемуся через сельский район Флориды. Цель их поездки — групповой семинар служащих ФБР, участники которого должны, пользуясь воображением, решить несколько конструктивных задач (тренинг, который Малдер считает пустой тратой времени). Поездка агентов прерывается на заблокированной полицейскими дороге. Окрыленный неожиданно возникшим поводом заняться другим делом, Малдер внезапно выходит из машины, чтобы задать несколько вопросов, касающихся происходящих событий…
Смотрите т/с «Секретные материалы. Объезд» в среду, 19 марта, в 23:45 на СТБ.


Съемки окончены

Ну вот, этот грустный день настал: 15 марта — последний съемочный день "Секретных материалов-2". Напомним, что съемки начались в Британской Колумбии 10 декабря 2007 года и, таким образом, продлились 3 месяца (с учетом 20-дневных новогодних каникул). Первоначально их планировалось завершить 3 марта, но Крис Картер и его группа немного выбились из графика. Дэвид Духовны улетел из Ванкувера еще 12 марта, а Джиллиан Андерсон осталась еще на пару дней, чтобы сняться в оставшихся сценах. Впереди — несколько месяцев пост-продакшена (монтаж, наложение музыки) и промоушен (будем надеяться, что он будет очень активным). 26 марта Крис Картер и Фрэнк Спотниц представят отрывки из фильма на телевизионном фестивале имени Williams S. Paley в Голливуде. Приблизительно тогда же мы можем ожидать появление полноценного трейлера, постера, сайта или официального названия фильма. Нас ждут новые журнальные статьи, фотосессии Дэвида и Джиллиан, а также как всегда загадочные интервью Криса и Фрэнка!
http://universe1013.narod.ru/
Форум сериала «Секретные материалы» здесь