«Званый ужин. Салат «Большая семья»

Телеканал СТБ

На этой неделе сильнейшие участники «Званого ужина» соберутся снова, чтобы доказать своё гостеприимство и накормить гостей кулинарными шедеврами. Когда-то их уже признали лучшими, но на этом они не остановились. Итак, с нами снова метросексуал Стас, хостес-администратор Татьяна, шеф-повар Сергей, фотомодель Марина и пластический хирург Максим.

Во вторник гостей к себе пригласит хостес-администратор Татьяна. Не секрет: когда работа в удовольствие – значит, жизнь удалась. Именно поэтому Татьяна ощущает себя вполне счастливым человеком. Свободное время она посвящает своей любимой дочери Настеньке. Водит её в кружок флористики, в бассейн или просто гуляют вместе в парке. Татьяна будет угощать своих гостей салатом «Большая семья», картофельной запеканкой с грибами «Близнецам на радость» и десертом «Двойное наслаждение».

Салат «Большая семья»

Шампиньоны маринованные – 60 г
Зеленый лук – 15 г
Сыр твердый – 40 г
Майонез – 40 г
Картофель отварной – 60 г
Ветчина «праздничная» — 60 г
Яйца — 1 шт.
Петрушка — 2 г
Салат – 20 г

Приготовление: нарезанные маринованные грибы перемешиваем с ветчиной, сыром, вареным яйцом, картофелем и заправляем майонезом. Приготовленный салат выкладываем на листья салата с зеленью в виде сопки, при подаче посыпаем нарезанным зеленым луком.

Приятного аппетита!

Смотрите «Званый ужин. Салат «Большая семья» во вторник, 18 марта, в 18:10 на СТБ.

Повтор 19 марта в 07:05 на СТБ.

В пятницу, 21 марта, в 15:00 на форуме СТБ – он-лайн общение с ведущим программы «Званый ужин» Вячеславом Василюком. Вопросы можете задавать здесь!

Предыдущие программы «Званый ужин» смотрите здесь

Форум программы «Званый ужин» здесь