«Званый ужин. Неделя победителей»

Телеканал СТБ

На этой неделе сильнейшие участники «Званого ужина» соберутся снова, чтобы доказать своё гостеприимство и накормить гостей кулинарными шедеврами. Когда-то их уже признали лучшими, но на этом они не остановились. Итак, с нами снова метросексуал Стас, хостеса-администратор Татьяна, шеф-повар Сергей, фотомодель Марина и пластический хирург Максим.

В понедельник четвёрка соберётся у Стаса. Участники ещё не видели хозяина, но уже с осторожностью собираются к нему в гости. Уж больно их пугает странный такой титул – метросексуал. Стас юный, симпатичный и беззаботный. После первого своего участия в проекте, у парня кардинально изменилась жизнь. Он проиграл собственный дом в казино, успел жениться и развестись!..

Своих гостей участник будет угощать такими блюдами: утиная ножка с ягодами «Бонжур, дядя», салатом «Мерси за камплимант» и тыквенным муссом с кислыми яблоками «Поцелуй Патрисии».

Об этом и о многом другом вы узнаете в понедельник, 17 марта, в 18:10 на СТБ.
Закуска «Мерси за камплимант» (салат с помидорами черри и печёночными шариками)
Черри – 80 г
Печень куриная – 200 г
Салат – 30 г
Сливки – 60 г
Портвейн – 40 г
Зелень – 2 г
Специи – 2 г
Приготовление: куриную печень тушим в бульоне с портвейном, формируем из приготовленного печеночного паштета шарики, выкладываем на листья салата с помидорами черри. Оставшийся бульон добавляем в сливки и выпариваем до консистенции соуса. Основную часть соуса лучше добавить на печеночные шарики.
Приятного аппетита!
В пятницу, 21 марта, в 15:00 на форуме СТБ – он-лайн общение с ведущим программы «Званый ужин» Вячеславом Василюком. Вопросы можете задавать здесь!
Предыдущие программы «Званый ужин» смотрите здесь
Форум программы «Званый ужин» здесь
Повтор 18 марта в 07:05 на СТБ.