«Званый ужин. Салат «Pret-a-porte»

Телеканал СТБ

На СТБ — неделя моды! Свои кулинарные способности на этой неделе будут демонстрировать известные и перспективные дизайнеры, среди которых – Наталья Каменская, Эдуард Насыров, Алексей Залевский, организатор конкурса красоты «Мисс Европа» Валид Арфуш и президент модельного агентства Наталья Надточей.
В финальный день — пятницу — участники проекта соберутся у Валида Арфуша. Некогда Валид простым гражданином уехал из Ливана в Украину за своим братом. Сегодня он — продюсер телеканала ТЕТ, владелец журнала «Папарацци» и организатор конкурса красоты «Мисс Европа». Валид обещал гостям устроить светскую вечеринку с соответствующим дресс-кодом. А в качестве развлечения предложит дизайнерам сотворить свою модель. Что из этого получится?
Смотрите «Званый ужин» в пятницу, 14 марта, в 18:10 на СТБ.

Салат «Pret-a-porte»
Салат латук – 25 г
Мясо краба – 40 г
Кукуруза консервированная – 40 г
Авокадо – 60 г
Оливковое масло – 25 г
Салат латук рвем руками, добавляем заранее порезанное авокадо и мясо краба, взбрызгиваем лимоном, добавляем кукурузу. Заправляем оливковым маслом, декорируем веточкой зелени.
Предыдущие программы «Званый ужин» смотрите здесь
Форум программы «Званый ужин» здесь
Повтор 17 марта в 07:05 на СТБ.
Хочешь, чтобы твоя любимая программа «Званый ужин» получила награду «Телезвезда»? Проголосуй за нее на сайте www.telezvezda.org