Вся онлайн конференция с ведущим программы «Званый ужин» Олегом Дмитриевым

Телеканал СТБ

В пятницу, 14 марта, в 15:00 на форуме СТБ состоялось он-лайн общение с ведущим программы «Званый ужин» Олегом Дмитриевым. Его ответы вы можете прочитать на этой странице.
Как вы попали на программу "Званый ужин"?
Пешком… Пригласили, попробовал, получилось.


Олежка! Ты просто супер-рр! Так держать! А к стати, как дела с семейным положеним?
Безнадежно женат, 2 детей, ждёт 3-его


Скажите, что изменилось в вашей жизни с приходом на тв?
Семья меньше стала меня видеть. Хм, вроде больше ничего не изменилось.


Олег, все что происходит на экране, это отрепитированый сценари или все в реале происходит? расскажите о том как все снимается? Спасибо за Вашу программу!!!
Мне слова не прописывают. Снимается сперва 2 камерами, ну а вечером 4 камерами. Герои действительно готовят и едят. Иногда часть праздничного стола (не мебель) выделяется съемочной группе. Спасибо, что смотрите… Большое спасибо

Вы верите в гороскопы? Кто вы по знаку зодиак? Может у вас есть счастливая вещица, или что-то в таком роде?
Это кто? Павел Глоба?…. Водолей, свинья или кабан. У меня все друзья друг к другу обращаются «кабан» не зависимо от комплекции. Гороскопы, на самом деле, люблю, читаю и жду выполнения всех приятных предсказаний, а всё не приятное относиться не ко мне.


Дмитрий, добрый день! Извините за нескромный вопрос, вы женаты?
И Вам добрый день! За Диму ничего сказать не могу. Дождитесь онлайн конференции с Димой 😉


Как вы отреагировали на то, что вас взяли в качестве ведущего на «Званый ужин»?
Обрадовался, думал можно домой будет таскать бесплатные продукты. А оказалось, что на самом деле всё уже съедено до нас.


Вы уже успели заработать себе на машину?
Уже на вторую успел 😉


Олег, скажи честно, со Славой вы соперники? Какий у вас отношения на работе складываются?
Ну какие мы соперники????? Мы любовники (смотри вопросы о семье). На самом деле я шучу… Мы со Славой коллеги, соведущие.


Привет, Олег! У тебя же вроде техническое образование, как угораздило попасть на радио, а потом и на ТВ? Абсолютно разные направления ведь?
Образование то техническое у меня… Диплом забрал 2 недели назад (потребовали в отделе кадров). На самом деле история длинная… расскажу как-то в интервью.

Олег, ты сам любишь готовить? Если ДА, то какой твое любимое блюдо! Можешь даже рецептик написать
Обожаю…. Мое любимое блюдо – салат оливье (рецептик салата у каждого свой 😉 ). Очень любопытные рецепты встречаются в программе. Смотрите «Званый ужин» и читайте анонсы с рецептами на сайте.


Олег, привет! Наверняка на съемках происходит много нестандартных ситуаций. Расскажи о самом ярком моменте. Что тебе запомнилось больше всего из твоей телевизионной жизни?
Первый… Мой первый герой был китаец, который плохо понимал украинский язык. Там и был, наверное, самый яркий момент, когда я спросил его, не выступал ли он в цирке, а в ответ прозвучало: «Да в церковь я хожу. Я верующий человек»…


Олег, может этот вопрос не к Вам, но очень хочется поучаствоват в Вашей програмее, я ее просто обожаю. Как это можно осуществить?
Пишите на адрес info@stb.ua


Олег, тебе нравиться работа на ТВ? Нет желания вернуться на радио?
Да, очень. Возможно, но с теперешним графиком съемок – это не реально.


Как обычно проходит твой выходной день?
Это зависит от времени года. Отвожу дочь в школу, кормлю сына, несу кофе в постель жене, убираю в квартире и так целый день… А вообще, я отдыхаю на съемках


У тебя есть какие-нибудь хобби?
Да, много хобби… Я люблю: лыжи, дайвинг, кулинарию, строить и ремонтировать, читать, дальше перечислять не буду, так как не хватит места на страничке.


Олег, а кто тебе лично из ведущих нравиться на нашем ТВ. Кто, на твой взгляд, лучше смотрится в кадре и интереснее приподносит информацию
Из мужчин: Сергей Попов (мы три недели жили в одном номере, когда учились журналистике), Юра Горбунов, Савик Шустер, Андрей Доманский, Валерий Сараула. Паша Костицын…
Из женщин: Машка Ефросинина, Алла Мазур, Надя Мейхер.
Есть разного рода программы – новостные, развлекательные, познавательные и т.д. В каждой из них есть ведущие которые мне нравятся.

Олег, а если вам предложат перейти работать на другую программу? Согласитесь?
Вы с какого канала?… У меня есть контракт… Время покажет…


Там, что действительно Олег сам сидит и отвечает? Как в этом можно убедится? ))))
Да, это я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я – ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа.


Попередній ведучий "Званої Вечері" Олексій Крапивко, кажуть, працював без вихідних і лікарняних. Зараз вас двоє. Але це теж — тиждень через тиждень навантажень.
Питан6ня, власне полягає в тому, чи подобається бути в процесі, коли щодня різні люди, різні психотипи… Коли доводиться спілкуватися і з холериками, і з флегматиками. Коли люди різного соціяльного статусу. віку, статі, інтересів, характеру пролітають перед тобою, немов якась круговерть?
Не стомлюєшся?
(на запитання надихнув один день у шкурі ведучого Званої…)

Мені дуже подобається спілкуватися з людьми. У цьому перевага телебачення та програми «Звана Вечеря» над роботою у радіоефірі у якості лінійного діджея. Не повірите, але я досі пам’ятаю імена усіх «моїх» героїв. А такий графік дозволяє відпочивати і натхненним повернутися до зйомок.


Прощание
Мальчики и девочки, тетеньки и дяденьки, дамы и господа, искренне благодарю за час проведенный с вами. Надеюсь, не в последний раз. Обещаю регулярно заходить на форум и отвечать на ваши вопросы. Люблю, целую, приятного аппетита.