«Званый ужин» сообразил на двоих!

Телеканал СТБ

За одним столом проект «Званый ужин» может собрать священника и буддийского монаха, собачьего сексопатолога и продавца ювелирных украшений… Чтобы вечеринка удалась, гостей следует хорошенько накормить. В этом хозяевам помогают новые ведущие шоу.
Злодеям на кухне не место
Прежде чем попасть на канал СТБ, 38-летний актер Театра на Липках Вячеслав Василюк успел сняться во многих проектах: в первом громком украинском фильме ужасов «Штольня», сериалах: «5 минут до метро», «Девять жизней Нестора Махно», «Возвращение Мухтара», «Утесов», «Сёстры по крови». «Год золотой рыбки», «Агент», «Садовник», «Сердцу не прикажешь». Злых персонажей ему не предлагали – еще педагог в театральном говорил, что у него слишком обаятельное лицо. Так что Вячеслав идеально вписался в программу. И хоть на собственной кухне он бывает редко, с ножом и поварешкой в кадре управляется мастерски.

Верный муж в обличье мачо
Второй ведущий «Званого ужина», 37-летний Олег Дмитриев, по образованию авиаинженер.
— Кем я только не был в своей жизни! – говорит он. — Во время учебы в институте подрабатывал воспитателем в летнем пионерском лагере. Был опыт работы специалиста по снабжению и сбыту на заводе, который занимается микробиологией. Потом у нас в Ладыжине (Винницкая обл. – прим. ред.) пригласили на местное телевидение. Но в один прекрасный момент я решил уехать в Киев.
На радио в Киеве Олег продавал рекламу, выходил в эфире программ «Европейское утро», «Радио Гавана» и других. Пока не попал на СТБ в «Званый ужин».
Несмотря на внешность мачо, он – верный и любящий муж. Самым счастливым в своей жизни день считаетдень, когда в дверь его квартиры позвонила девушка, упавшая в лужу возле подъезда. Она вошла – и с того времени они вместе.
Оба ведущих очень органично вписались во второй сезон «Званого ужина». В этом можно убедиться, включив вечером телеканал СТБ.
«Теленеделя», Оксана Ивахненко
Предыдущие программы «Званый ужин» смотрите здесь
Форум программы «Званый ужин» здесь
Хочешь, чтобы твоя любимая программа «Званый ужин» получила награду «Телезвезда»? Проголосуй за нее на сайте www.telezvezda.org