«Званый ужин. Рис «Дели»

Телеканал СТБ

На этой неделе «Званый ужин» приурочен к Неделе украинской моды. За звание самого гостеприимного хозяина будут бороться исключительно творческие и известные люди мира моды — дизайнеры Олександр Залевский, Наталия Каменская и Эдуард Насыров, организатор конкурса красоты Валид Арфуш и президент модельного агентства Наталия Надточей.
Первой на этой неделе гостей принимала модель и дизайнер Наталья Каменская. Наталья угощала своих гостей блюдами итальянской кухни, а в качестве развлечения участникам было предложено нарисовать друг друга.

Во вторник участников программы пригласит к себе Эдуард. В детстве Эдик мечтал стать гинекологом, поэтому хотел поступить только в медицинский институт. Но несчастная любовь (в 15 лет) повлияла на его дальнейший выбор. Эдик ждал, пока любимая его заметит, но этого так и не случилось. Тогда он и решил, что станет дизайнером, чтобы выделяться из толпы. Эдуард — вегетарианец, поэтому гости уже наперёд знают, что мяса на столе они не увидят. Что же придумает для них молодой дизайнер? Не останутся ли гости голодными? Об этом вы узнаете во вторник, 11 марта, в 18.10 на канале СТБ.

Рис по-вегетариански «Дели»
Рис «Басмати» — 80 г
Шпинат – 60 г
Орехи кешью – 10 г
Морковь – 20 г
Чеснок – 5 г
Кориандр – 1 штука
Оливковое масло – 30 г
Лук репчатый – 20 г
Лук репчатый обжариваем на оливковом масле с морковью, добавляем чеснок. Рис «басмати» выпариваем с луком и морковью, добавляем орехи кешью, кориандр и шпинат, держим 5,6 минут.

Смотрите «Званый ужин» во вторник, 11 марта, в 18:10 на СТБ.
Предыдущие программы «Званый ужин» смотрите здесь
Форум программы «Званый ужин» здесь
Повтор 12 марта в 07:05 на СТБ.
Хочешь, чтобы твоя любимая программа «Званый ужин» получила награду «Телезвезда»? Проголосуй за нее на сайте www.telezvezda.org