PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

«Русские сенсации. Чёрные халаты. Больничный на тот свет»

Телеканал СТБ

Эти доктора готовы продать любую медицинскую тайну. Жизнь или кошелёк? Как в бесплатных больницах с пациента вымогают взятки. И почему в частных клиниках здоровье не купишь даже за большие деньги. Органы младенцев на экспорт и подпольный бизнес на крови. Кто изуродовал телеведущую Пушкину и погубил актера А.Краско? И как коммерсанты в белых халатах избавляются от жертв собственных ошибок?

Смотрите «Русские сенсации. Чёрные халаты. Больничный на тот свет» во вторник, 11 марта, в 20:10 на СТБ.


О программе:

Программа «Русские сенсации», созданная в лучших традициях журналистского расследования, развивает и углубляет этот жанр, затрагивая темы, о которых раньше никогда не рассказывало отечественное ТВ. В каждом выпуске мы стремимся найти свой поворот темы, уникальных свидетелей, эксклюзивную информацию, которая раньше хранилась только под грифом «секретно». Программа имеет подзаголовок — «информационный детектив», и это значит, что в программе будут сенсации, неизвестные факты, разоблачения и зритель просто не сможет оторваться от экрана. В ближайших планах — громкие расследования о русской мафии за рубежом, тайны масонской ложи России, неизвестные покушениях на первых лиц российского государства и знаменитые сектанты эстрады.

http://sensation.ntv.ru/