«Званый ужин. Яблочные кольца в кляре «Результат соблазнения»

Телеканал СТБ

Эта неделя «Званого ужина» особенная, так как скоро 8 Марта, и специально к этому празднику в качестве ведущих выступят самые яркие звезды канала. А встретятся они с менеджером-стратегом, исполнительницей индийских танцев, менеджером по внешнеэкономической деятельности, пластическим хирургом и пикапером. Кто из них победит, пока неизвестно, но кто бы это ни был, он имеет возможность в качестве приза получить романтический ужин на двоих в шикарном ресторане в день женщин от телеканала СТБ.
В среду очаровать публику попытается человек свободных взглядов пикапер Андрей Коваль. Об этом человеке говорить можно много, но самое примечательное в нем — его профессия. Андрей практик и теоретик в тонкой науке соблазнения женщин. Чтобы лучше понимать, пикапер – человек, который охотится за женщинами. И ладно бы, если сам, так он еще обучает этому других. Для всех остается загадкой, чему именно, при аморальных данных, он может обучить своих последователей, но мужчины к нему на уроки ходят. Видимо, большинство современных леди клюют на «плохих» мальчиков. Как у него с дамами, история умалчивает, а как у него с кулинарией — судите сами. Итак, блюда, которыми он будет потчевать своих гостей, называются «Запах женщины», «Кинестетический якорь», а на десерт — «Результат соблазнения».
А как оценят его способности гости, смотрите в среду, 5 марта, в 18:10 в программе «Званый ужин» на СТБ.

Конвертики с копченым лососем и рисовым салатом «Запах женщины»
Дикий рис 40 г
Лосось 70 г
Майонез 40 г
Киви 50 г
Салат 10 г
Отвариваем рис. Сыр «Фета» режем кубиками. Смешиваем рис и сыр вместе с майонезом.
На тарелочку выкладываем листья салата. В центре размещаем пластинку киви. Поверх крест на крест выкладываем лосось, затем кладем рисовую смесь, концы лосося заворачиваем конвертиком. Украшаем помидорчиками чери.
Курица с миндалем и персиком «Кинестетический якорь»
Курица 180 г
Миндаль 30 г
Персик консервированный 60 г
Мука 20 г
Специи 2 г
Куркума 1 г
Соль, перец
Подсолнечное масло 30 г
Сок персиковый – 60 г
Лимонный сок 1/2
Зелень 2 г
Разделываем курицу на средние кусочки, солим и перчим, обваливаем в муке и специях. Жарим на масле с добавлением персикового сока. Добавляем туда же кусочки консервированных персиков и лимонный сок. При подаче украшаем зеленью и миндальной стружкой.
Яблочные кольца в кляре «Результат соблазнения»
Яблоки 200 г
Желтки 4 шт.
Сахар 50 г
Мука – 30 г
Подсолнечное масло 50 г
Мята 1 г
Клубника 30 г
Яблоки нарезаем кольцами и очищаем от семенного гнезда. Обмакиваем яблочки в кляре, который делается из сахара, яйца и муки. Обжариваем на горячем масле. Украшаем мятой и клубничкой.
Приятного аппетита!
Предыдущие программы «Званый ужин» смотрите здесь
Форум программы «Званый ужин» здесь
Повтор 6 марта в 07:05 на СТБ.