«Званый ужин. Дракон-маки»

Телеканал СТБ

В среду гостей у себя соберет единственная женщина в компании, Светлана. Она руководит сетью суши-баров, воспитывает двоих детей и, как и положено настоящей женщине, посещает салоны красоты и спортивные залы. Светлана любит свою работу. По ее словам, «главное — правильно подобрать коллектив». Светлана собирается настроить гостей на японскую волну. А соответствующий интерьер и цветущая сакура ей в этом помогут. Заинтересовались?
Тогда приглашаем вас посмотреть «Званый ужин» в среду, 27 февраля, в 18.10 на СТБ.



«Дракон-маки»
Рис — 120 г
Угорь жареный — 130 г
Яблоко — 25 г
Банан — 25 г
Кунжутное семя — 3 г
Болгарский перец — 15 г
Огурец — 15 г
Соус унаги — 15 г
Нори
Соус мицукан
Имбирь
Васаби
Рис для суши (готовый) формируем на листе нори. Начинка: яблоко, банан, болгарский перец и огурец. С помощью цинковки для суши закручиваем рис с начинкой, сверху выкладываем угря. При нарезке придаем форму дракона. Подаем на стол с васаби, соусом киккоман и маринованным имбирем.
Приятного аппетита!
Предыдущие программы «Званый ужин» смотрите здесь
Повтор 28 февраля в 07:05 на СТБ.