«Секретные материалы. Время летит»

Телеканал СТБ

В пабе «Безголовая женщина» официанты, напевая «Happy Birthday», приближаются к столику, за которым сидят Малдер и Скалли. Скалли не скрывает удивления, что напарник помнит о ее дне рождения. К ним подходит Шарон Граффиа, которая представляется сестрой Макса Фенига. Фениг погиб во время катастрофы самолета к северу от Нью-Йорка два часа назад. Он успел предупредить сестру, что если с ним что-то случится, она должна найти агентов. Малдер и Скалли берутся за расследование этого дела!
Смотрите «Секретные материалы. Время летит» в среду, 27 февраля, в 23:45 на СТБ.


Типы НЛО

Всестороннее изучение "поведения" и размеров НЛО, независимо от их формы, позволяет условно разделить их на четыре основных типа.
Первый: Очень маленькие объекты, представляющие собой шары или диски диаметром 20-100 см, которые осуществляют полеты на малых высотах, иногда вылетают из объектов большего размера и возвращаются в них. Известен случай, имевший место в октябре 1948 г. в районе авиабазы Фарго (штат Северная Дакота), когда летчик Гормон безуспешно преследовал круглый светящийся объект диаметром 30 см, который очень искусно маневрировал, уклоняясь от погони, а иногда и сам стремительно двигался на самолет, вынуждая Гормона уклоняться от столкновения.
Второй: Малые НЛО, имеющие яйцеобразную и дискообразную форму и диаметр 2-3 м. Они обычно летают на малой высоте и чаще всего осуществляют посадки. Малые НЛО тоже неоднократно видели отделяющимися от основных объектов и возвращающимися в них.
Третий: Основные НЛО, чаще всего диски диаметром 9-40 м, высота которых в центральной части составляет 1/5-1/10 их диаметра. Основные НЛО совершают самостоятельные полеты в любых слоях атмосферы и иногда приземляются. От них могут отделяться объекты меньших размеров.
Четвертый: Большие НЛО, имеющие обычно форму сигар или цилиндров длиной 100-800 и более метров. Они появляются главным образом в верхних слоях атмосферы, не совершают сложных маневров, а иногда зависают на большой высоте. Случаев их посадки на землю не зафиксировано, но неоднократно наблюдалось, как от них отделялись малые объекты. Существует предположение, что большие НЛО могут осуществлять полеты в космосе. Известны также отдельные случаи наблюдения гигантских дисков диаметром 100-200 м.
http://www.cosmoportal.org.ua/