«Званый ужин. Рагу «Вальдзее»

Телеканал СТБ

Во вторник кулинарную эстафету подхватит Сергей. Он знаток многих кухонь, но больше всего любит экспериментировать в немецких традициях. На вопрос, почему выбрал кулинарную профессию, отвечает: «Потому что обожал в детстве томатный сок!» Теперь напился его вволю, но менять специальность из-за этого не собирается. Сергей мечтает, что гости оценят его лесные блюда, а для развлечения предложит им крысиные бега. Чем все закончится?

Смотрите «Званый ужин» во вторник, 26 февраля, в 18:10 на канале СТБ.


Рагу «Вальдзее»
Косуля — 1,5 кг
Лесные ягоды — 100 г
Подсолнечное масло
Соус ворчестер
Тимьян
Картофель — 400 г
Лук — 50 г
Грибы лисички — 60 г

Филе косули маринуем в масле с соусом ворчестер, обжариваем до золотистого цвета. Из картофеля, сыра пармезан и лука делаем «буфера». Подаем на стол с грибами лисичками. Украшаем блюдо свежими лесными ягодами. Мясо поливаем соком из соуса ворчестер.
Приятного аппетита!
Предыдущие программы «Званый ужин» смотрите здесь
Повтор 27 февраля в 07:05 на СТБ.