«Секретные материалы. Неотомщенный»

Телеканал СТБ

Вашингтон, округ Колумбия. Огромная толпа собралась на Капитолийском бульваре около Мемориала ветеранов Вьетнама. Как только началась почетная церемония, генерал Бенджамин Блох начинает свою речь. Неподалеку Малдер, Скалли и другие агенты ФБР лихорадочно пытаются поймать вооруженного человека, пробирающегося сквозь толпу. Когда Малдер попытался сфокусироваться на подозреваемом, тот внезапно исчезает.
Генерал-лейтенант Питер МакДугал застрелен в упор на заднем сиденье лимузина. Хотя оружие убийства так и не было найдено, подозреваемым является водитель генерала, который имеет связи с радикальной полувоенной организацией под названием "Правая рука". Но невиновность водителя подтвердили тесты, показавшие, что он не стрелял из пистолета.
С дюжиной высокопоставленных военных, прибывших в Вашингтон на церемонию повторного открытия мемориала, Скиннер направляет своих агентов на расследование перемещений "Правой руки" и их лидера — бывшего морского пехотинца — Денни Мархема.
Смотрите «Секретные материалы. Неотомщенный» во вторник, 26 февраля, в 23:45 на СТБ.


Уолтер Сергей Скиннер
Полное имя: Уолтер Сергей Скиннер
Глаза: карие
Дата рождения: 3 июня 1952 года
Семья: Женат на Шэрон. Но должен был развестись, окончательно неизвестно
Текущий адрес: 17 этаж Вива Тауэр. Crystal City, Virginia
Образование: Университет Техаса
Текущий статус: заместитель директора ФБР

Перед тем, как придти в ФБР, Скиннер воевал во Вьетнаме. Он служил в морской пехоте. Уолтер Скиннер является непосредственный начальником Малдера и Скалли. Он предостерегал их, что их необычные методы расследования могут иметь ужасные последствия, и вскоре по приказу «высочайших уровней правительства» закрывает «X-Files». Но после похищения Скалли он вновь открывает их — потому что «это то, чего они боятся больше всего», говорит он Малдеру, не разъясняя, кто именно «они».
Много раз выручал своих агентов, вступая в открытую конфронтацию с Курильщиком и прочими, навлекая опасность на себя: его опасно ранит наемный убийца, а как-то его пытаются устранить, обвинив в убийстве проститутки. Он заключает сделку с Курильщиком, и в обмен на лечение Скалли от рака выполняет грязную работу — уничтожает все улики убийства. В общем, для своих агентов — что отец родной, и тем не менее они часто приписывают ему различные дурные замыслы: иногда его незаслуженно обвиняют в предательстве.
http://xfiles.cdom.ru/