Т/с «Коломбо. Секс и женатый детектив»

Телеканал СТБ

Сексолог Джоан Алленби застает своего любовника с другой женщиной. Она решает отмстить ему с помощью собственного метода под названием «Комплекс куртизанки». Переодевшись в куртизанку, она заманивает неверного любовника в свой офис, где хладнокровно убивает его из пистолета. Лейтенанту Коломбо предстоит нелегкая задача: собрать все улики воедино, и доказать, что Джоан Алленби и Куртизанка одно и тоже лицо.
Смотрите т/с «Коломбо. Секс и женатый детектив» в пятницу, 22 февраля, в 15:10 на СТБ.


Коломбо
Лейтенант по фамилии Коломбо на первый взгляд неуклюжий простак, неудачник в мешковатой одежде, с неловкими манерами и походкой. Он любит по-стариковски потолковать о жизни с первым встречным, восхищенно и искренне удивляться всему, что несвойственно быту скромного обывателя. Однако за этой внешностью стоят острый ум, наблюдательность, бесстрашие, упорство и, главное, глубокое неприятие всего преступного по духу: жестокости, лжи, коварства, жадности.

Коломбо берётся за самые изощрённые преступления — хорошо продуманные, хладнокровно исполненные, где, по замыслу преступника, уничтожены доказательства или сфабрикованы ложные улики против невиновных. Ему часто противостоят злоумышленники из высшего света: богатые, влиятельные, защищенные адвокатами. Нередко «идеальные» убийства оказываются подготовлены людьми, обладающими специальными, а то и уникальными навыками.

Метод Коломбо — не упустить детали, почувствовать пусть малейшее несовпадение обстоятельств, просчитать замысел преступника, а потом подвести его к саморазоблачению. Лейтенант может навеять подозреваемому ощущение безопасности, а потом разбить его покой мимолётным замечанием, посвящением в ход размышлений или даже прямым обвинением — заставив нервничать, совершать ошибки. Одновременно он тщательно изучает всё, что может относиться к преступлению. Момент истины настает обычно, когда преступник предпринимает какой-либо решительный шаг, не догадываясь, что уже идёт в ловушку.
http://www.piterfalk.narod.ru/