«Секретные материалы. Никогда снова»

Телеканал СТБ

Эд Джерс, красавец из Филадельфии, обескуражен условиями своего развода. Выпив лишнего в соседнем баре, Эд заходит к татуировщику и выбирает себе картинку с изображением женщины и со словами «никогда снова». На следующий день во время работы Эд слышит женский голос, который говорит ему, что он «неудачник». Возмущенный Эд набрасывается на ближайшую к его рабочему месту женщину, но она не понимает причину его гнева. Босс отправляет Эда домой на весь день. Тем временем Малдер сообщает Скалли, что он должен взять отпуск на несколько недель, иначе он проработает бесплатно все это время. Между агентами возникают разногласия, когда Малдер разъясняет Скалли, какие дела нуждаются в ее внимании во время его отсутствия. Скалли отказывается тратить впустую свое время на сомнительное дело о русском, живущем в Филадельфии, который, по мнению Малдера, обладает ценной информацией относительно HЛО. Скалли признается Малдеру, что чувствует, что она потеряла цель в жизни и живет уже по инерции.
Несмотря на разногласия, Скалли решает проследить за русским Малдера. Она понимает, что этот человек просто вымогатель, и его информация не имеет ничего общего с секретными материалами. Скалли следует за русским в близлежащую мастерскую татуировщика, где она встречает Эда, который умоляет мастера удалить свою работу. Во время диалога между парой зарождаются первые чувства. Эд вручает Скалли свою визитную карточку и предлагает пообедать вместе!..
Смотрите «Секретные материалы. Никогда снова» в среду, 20 февраля, в 23:45 на СТБ.


Дэйна Кэтрин Скалли
Полное имя: Дэйна Кэтрин Скалли
Рост: 1.6 м
Вес: нет данных
Глаза: серо-голубые
Волосы: рыжие
Дата рождения: 23 февраля 1964 года
Отец: Уильям Скалли, умер в декабре 1993
Мать: Маргарет Скалли
Братья/cестра: Билл Скалли (родился 1963), Мелисса Скалли (родилась 1962, убита), Чарльз Скалли
Дочь: Эмили Сим (умерла)
Семейный статус: не замужем
Текущий адрес: Аннаполис, штат Мериленд, 53 Западное Шоссе, 3170
Телефон:
Сотовый (202) 555-3564(5550113)
Домашний (202) 555-6431
Ответ автоответчика: "Hi. This is Dana Scully. Please leave a message and I'll get back to you as soon as I can."("Привет! Это Дейна Скалли. Пожалуйста, оставьте сообщение и я свяжусь с вами как можно быстрее".)
Номер значка: 2317-616
E-Mail: D_Scully@FBI.gov
Удостоверение: JTT0331613
Образование: университет Мериленда, 1986, медицинская школа, Академия ФБР, 1989
Текущий статус: спецагент ФБР, секция особо тяжких преступлений, проект "X-Files"
Псевдонимы и прозвища: В детстве отец называл ее Старбек (по имени героя романа "Моби Дик" Г. Мелвилла). Среди коллег ФБР известна как "Миссис Жутик".
Оружие: Sig Sauer P228

Дейна Кэтрин Скалли родилась 23 февраля 1964 года, место рождения неизвестно — ее отец, Билл Скалли служил на флоте, и семья, следуя за ним, постоянно перебиралась с одной военной базы на другую. Дейна была бойкой девочкой — стреляла из ружья, интересовалась моделями самолетов. В 13 лет тайком курила — "не потому, что мне это нравилось, а потому, что отец убил бы меня за это". На пятнадцатилетие мать подарила ей золотой крестик.
В 1986 году она получила степень бакалавра по физике в университете Мериленда: ее курсовая работа — "Парадокс близнецов Эйнштейна: новая интерпретация". Затем Скалли поступает в медицинскую школу, где ее еще во время учебы вербуют в ФБР. Отказавшись от врачебной практики и поступая против воли родителей, она поступает в Академию ФБР. Успешно закончив курс обучения, через два года она уже сама преподает в Квантико судебную медицину. Она на хорошем счету у начальства, ее карьера продвигается вполне успешно, но затем ее назначают в напарники к агенту Малдеру в отдел "X-Files", 6 марта 1992 года.
Скалли частенько закрывает глаза на очевидные факты только потому, что считает, что всему должно быть рациональное объяснение. Официальным заданием для Скалли было писать отчеты про СМ и Малдера. Но по ходу работы они очень сблизились, и, конечно, ни о каких отчетах не могло и быть речи.
Из еды — только здоровая пища.
Скалли имела какие-то отношения с Джеком Уиллисом, ее инструктором в Академии. Пока Малдер в отпуске, Скалли, работая над делом «Никогда снова», встречает Эда Джерси и… Но он оказывается опаснее, чем показался Скалли.
http://xfiles.cdom.ru/