Детективный сериал «Кулагин и партнеры. Гости»

Телеканал СТБ

Сегодня в агентство обращается пенсионерка Алла Сидоровна Спицина. Три месяца назад она уехала навестить свою заболевшую сестру, а вернувшись домой Алла Сидоровна обнаружила, что дверь квартиры закрыта изнутри. Пенсионерка вызвала милицию, но воры успели выпрыгнуть в окно. Оказывается, все это время кто-то еще и жил в квартире женщины! Милиция найти преступников не может, и Алла Сидоровна обращается за помощью к Кулагину.

Смотрите детективный сериал «Кулагин и партнеры» во вторник, 19 февраля, в 21:30 на СТБ.


Бельгийские воры-домушники разыгрывают спектакль с участием полицейских и слесаря

В Бельгии воры, специализирующиеся на кражах в частных домах и квартирах, начали работать под видом водопроводчиков и полицейских.

В городе Бинш во франкоязычном регионе страны — Валлонии отмечен уже третий случай кражи, совершенной после того, как днем в дом к хозяевам якобы для проверки системы водоснабжения приходил некий человек.

Вслед за лжеслесарем приходили двое полицейских, которые заявляли жильцам, что побывавший у них водопроводчик находится в розыске за совершение многочисленных квартирных краж.

Пока один из лжеполицейских брал показания у перепуганных обывателей, его сообщник под предлогом обследования места возможного преступления оперативно обыскивал места, где могли находиться деньги и драгоценности.

В последний раз таким способом преступники беспрепятственно вынесли из одного частного дома несколько десятков тысяч евро.

http://www.podrobnosti.ua/

Повтор 20 февраля в 14:35 на СТБ.