Пора любви на СТБ! Лилия Ребрик

Телеканал СТБ

Чтобы понять, что такое любовь, надо просто влюбиться и прожить с этим чувством хотя бы один день. И тогда каждый опишет свои ощущения по-разному. Это яркое солнце, это поток положительной энергии, это спокойствие и уверенность, это огромная сила, это радость, это легкость, это полет души!..
Сегодня своими мыслями о самом теплом и нежном чувстве делится ведущая телеканала СТБ Лилия Ребрик .
— Лиля, а как ты обычно отмечаешь День влюбленных?
— Обычно каждый год в День влюбленных у меня спектакли. В этом году, 14 февраля, я играю роль Коломбы в спектакле по пьесе Жана Ануя. И, как правило, в этот день я получаю много любви и цветов от зрителей.
— А чего ты ждешь в этот день от своего любимого человека?
— Вообще я очень люблю сюрпризы! Но порой даже доброе, ласковое слово имеет намного большее значение, чем сам подарок. А подарки я люблю такие, когда чувствуется, что при его выборе человек думал именно о тебе.
— Ну а в настоящую любовь ты веришь?
— Я очень верю, что существует настоящая любовь!.. И в любовь с первого взгляда тоже верю! Вообще, я уверена, что любовь — это большой труд. Это то, что всегда нужно подпитывать, как огонь, который нужно поддерживать, чтобы он горел. Я верю, что если люди хотят быть вместе, то это возможно. Во всяком случае, у моих родителей это так.

— А что бы ты пожелала всем влюбленным в этот день?
— Конечно, всем, кто нашел любовь – сохранить её! А кто пока не нашел – найти!.. Испытать такое чувство, чтобы дышала каждая клеточка, потому что любя намного легче жить. Берегите и лелейте это чувство!


В период с 11 по 17 февраля, в честь прекрасного праздника любви, сайт телеканала СТБ объявляет три конкурса:
Если у тебя есть идеи «Как лучше провести день влюбленных?», то заходи СЮДА
А может, ты хочешь рассказать «Свою историю любви», тогда заходи СЮДА
Ты нашел «Лучшую валентинку 2008 года», тогда смело присылай ее СЮДА