Пора любви на СТБ! Мирослав Домалевский

Телеканал СТБ

Любовь – какое-то бешеное, разрывающее чувство, или гармоничное, в общем, разное. Это определенно двигатель всего – комок необузданной энергии. Кто-то говорил, что у нас в носу есть некий орган, который отличает специфический запах человека, его код, а мы все как-то запрограммированы на определенные запахи подобные нам, неужели запах и есть любовь?
А еще, вы не замечали, что со стороны все влюбленные выглядят глупыми? Какой-то такой максимализм на них обрушивается. Как будто бы никого нет больше в этом мире, только пара влюбленных! И как больно, когда все рушится и пришло время уходить…
У меня была история… Нет, на седьмой этаж с розой в зубах по балконам не лез, но на коленях кричал на всю Лукьяновку, что люблю ее. Это какая-то дикая история, поскольку мы с другом влюбились в одну девушку, согласитесь, как-то это глупо втроем ходить на свидания — заглядывать ей в глаза и нервным тиком подсчитывать, какое количество раз она улыбнулась тебе, а сколько ему, на сколько вопросов ответила, а сколько раз прослушала, потому что была увлечена твоим соперником. Так длилось недолго, в какой-то момент я перехитрил конкурента и встретился с ней наедине, так сказать, отбил, хотя можно ли так вообще сказать в этой ситуации?! Это стало тайной ровно на один день, поскольку на следующий день мы, как на зло, нечаянно попали ему на глаза. Говорить ничего не надо было, за нас все сказали наши «невинные» лица. Третьему пришлось удалиться… Мы тогда стояли с ней на проезжей части возле Михайловской площади и целовались всю ночь напролет – фары машин вперемежку с легким дождиком. Хорошие воспоминания!..
Еще у нас было любимое место для расставания (любимое, поскольку попыток расстаться было бесчисленное количество, до тех пор, пока все-таки не расстались) — скамейка на Львовской площади. Прощались раз 20! И на мысли «как мы друг без друга?» продолжали быть вместе.

Вернусь к чувству, любовь…. Знаете, это тот случай, когда не объяснить словами — что это? Что такое любовь? На этот вопрос можно ответить, только полюбив. Хотя как-то специалисты определили, что любовь – это когда ценишь другого больше чем себя. Ведь недаром говорят, что когда ты точно знаешь, за что ты любишь человека – это уже не любовь…
Любите и будьте любимы!!!!!!
Руководитель проекта «Званый ужин» Мирослав Домалевский


В период с 11 по 17 февраля, в честь прекрасного праздника любви, сайт телеканала СТБ объявляет три конкурса:
Если у тебя есть идеи «Как лучше провести день влюбленных?», то заходи СЮДА
А может, ты хочешь рассказать «Свою историю любви», тогда заходи СЮДА
Ты нашел «Лучшую валентинку 2008 года», тогда смело присылай ее СЮДА