Детективный сериал «Кулагин и партнеры. Телевикторина»

Телеканал СТБ

Сегодня в агентство к Кулагину обратился Кирилл Севастьянов. Он рассказ, что его пожилая мать Людмила Петровна пристрастилась к телевикторинам, обещающим зрителям баснословный выигрыш. Естественно, что выиграть ей так и не удалось, зато каждый месяц молодому человеку приходится оплачивать огромные телефонные счета.

Смотрите детективный сериал «Кулагин и партнеры. Телевикторина» в понедельник, 11 февраля, в 21:30 на СТБ.


Телевикторины

Телевикторины можно разделить на четыре основных вида. Какими-то особенными названиями они друг от друга не отличаются. На всех каналах за ночь можно встретить программу каждого вида. А именно:

«Коктейль из букв» – на экране появляется набор букв, из которых игроку нужно составить задуманное авторами слово. Таким словом редко бывает что-нибудь в стиле "дискриминация", а подсказки ведущих сразу позволяют угадать его и, естественно, попытать счастья.

«Отгадай слово» – игра, построенная по принципу "Поля чудес". Телеведущий рассказывает о сути загаданного слова, после чего телезрителям предлагают звонить в телестудию. По мере нарастания количества звонков некоторые буквы открываются, тем самым только подогревая азарт игроков.

«Змейка» – на экране телевизора появляется изображение небольшого количества букв, соединенных между собой линиями. Игроку необходимо выбрать правильную последовательность и угадать слово.

И, наконец, «Угадай картинку» – самый «сложный» конкурс. В нем чаще всего по небольшому фрагменту портрета всем хорошо известного человека необходимо угадать его имя.

http://kiyany.obozrevatel.com/

Повтор 12 февраля в 13:25 на СТБ.