Т/с «Коломбо. Забытая леди»

Телеканал СТБ

Старый «Пежо», жалкий непромокаемый плащ, бассет, помятый вид, искусственный глаз, вечный поиск листочка и карандаша — и женщина, которую никто никогда не видел. Это все характеризует самого известного детектива мира, который практически не стареет!

Сегодня немолодая, слегка подзабытая публикой кинозвезда решает возобновить свою карьеру, поставив мюзикл со своим участием. Ее муж, знаменитый и очень богатый врач, давно вышел на заслуженный отдых. Ему не по душе активные планы жены, и он отказывается финансировать ее проект. Тогда женщина решается на преступление!

Смотрите т/с «Коломбо. Забытая леди» в среду, 6 февраля, в 15:05 на СТБ.


Питер Фальк.

Его личная жизнь по голливудским меркам складывалась довольно гладко. В 1958 году Питер женился на Элис Майо, в которую был влюблен еще с университетских лет. Своих детей иметь не получилось, и пара удочерила двух девочек.

Восемнадцать лет Питер и Элис жили в редкой гармонии. Она, имея отношение к искусству (увлекалась дизайном и музицированием на фортепиано), понимала творческие причуды и амбиции мужа. Но вдруг влюбилась и попросила развода. Фальк сделал все, чтобы сохранить с женой дружбу и заниматься воспитанием дочерей, оставшихся жить у матери. О разрыве с Элис долго не горевал и очень скоро предложил руку и сердце молоденькой модели и актрисе Шаре Даниз. Невзирая на разницу в возрасте (более двадцати лет), их брак до сих пор считают самым удачным и нерушимым в Голливуде.

Одна из дочерей Фалька оказалась на редкость взбалмошной девицей. Кэтрин училась в Сиракузском университете, а отец оплачивал, кроме обучения, еще и личные расходы. Вскоре он обнаружил полное опустошение своей кредитной карточки. Разумеется, отцу это не понравилось, и он с бывшей женой призвал девушку вернуться и доучиваться где-нибудь поближе к дому. Кэтрин родителей не послушалась, и Фальк перестал оплачивать ее учебу. Вместо того, чтобы помириться с отцом, она добилась возобновления выплат через адвоката и сделала их отношения достоянием гласности. Фальк на несколько лет прекратил общение с дочерью. Но Кэтрин все же любила отца и решила вернуть его расположение довольно неординарным способом. Она поступила в полицейскую академию и во всех интервью говорила, что хочет стать похожей на своего кумира… лейтенанта Коломбо. И Фальк простил дочь. Артист и сам успел привязаться к своему киногерою!

http://old.kv.com.ua/