С 4 февраля «Званый ужин» выйдет с новыми ведущими

Телеканал СТБ

У программы «Званый ужин» снова есть ведущий, и не один, а двое. С понедельника, 4 февраля, в кадре телеканала СТБ появится Вячеслав Василюк, а еще через неделю на «дежурство» по программе заступит Олег Дмитриев.
На премьерной неделе зрители СТБ смогут вместе с Вячеславом Василюком и священником отцом Александром приготовить фруктовый салат по новому рецепту. «Я сам переписал рецепт и сделал его дома — получилось довольно вкусно. Вообще из-за работы бываю дома очень редко, а потому готовить получается не часто. В детстве любил ходить на пруд на рыбалку, и с тех пор очень люблю варить уху», — говорит ведущий «Званого ужина».

Актеру Театра на Липках Вячеславу Василюку – 37 лет.
«В школе был театральный кружок, где я и дебютировал как актер. Злых персонажей мне не давали, так как мой педагог говорил, что у меня слишком обаятельное лицо», — смеется Вячеслав. За 13лет работы в театре трудоголик Вячеслав успел сыграть роли в пьесах «Чайка», «Волки и овцы», «Ромео и Джульетта», «Фигаро», «Ніч на полонині», «Кот в сапогах», «Щелкунчик», «Залізна сотня». Кроме того, Василюк имеет обширную фильмографию: кино- и телефильмы «Штольня», «Пять минут до метро», «Девять жизней Нестора Махно», «Возвращение Мухтара», «Утесов», «Сестры по крови», «Презумпция вины», «Год золотой рыбки», «Агент», «Садовник», «Сердцу не прикажешь».
О программе «Званый ужин».
Каждый вечер по будням в эфире телеканала СТБ пятеро участников программы «Званый ужин» соревнуются в гостеприимстве и поварском мастерстве. Лучший хозяин по итогам недели получает признание зрителей и 5 тыс. грн.