Т/с «Коломбо. Конспираторы»

Телеканал СТБ

Поставщики оружия для Ирландской освободительной армии убивают посредника, чтобы удешевить процесс покупки. Но, вопреки ожиданиям, все сильно осложняется. К тому же за расследование этого дела берется лейтенант Коломбо.
Смотрите сериал «Коломбо. Конспираторы» в пятницу, 1 февраля, в 15:00 на СТБ.


«Лейтенант Коломбо» — это самый длинный сериал. Молодой Питер Фальк дебютировал в фильме «Убийство по рецепту врача» в 1967 году. Последний телефильм с Коломбо – «Коломбо любит ночную жизнь» — вышел в 2003 году, но никто не может дать гарантии, что сериал на этом закончился. Во время съемок «Ночной жизни» Фальку было уже за 80.

Как же изменился Коломбо за три десятка лет, спросили у Питера Фалька.
— Пожалуй, никак, — говорит актер. — Он не стал ни более элегантным, ни менее любопытным и по-прежнему обожает распутывать загадочные истории.
— «Коломбо» был первым американским сериалом, показанным зрителям в Китае. Вас знают два миллиарда человек. Там, где вы появляетесь, сразу возникают толпы. Так в чем же секрет успеха?
Утрируя природную хрипотцу своего голоса, Фальк отвечает вопросом на вопрос:
— Знаете, что общего у императора Японии, эскимоса, потомка ацтеков и заправщика на бензоколонке? Все они любят Коломбо, — смеется он. — Ну а если серьезно, то наш герой нравится своей простотой, честностью и достаточной уверенностью в себе, что не позволяет другим сбить его с толку.
— Чем интересен последний эпизод с Коломбо, в котором вы снялись?
— Речь идет об очень трудном случае. Есть убийство, но нет трупа. Убийца имеет отношение к похоронной службе. За 10 минут до окончания серии Коломбо почти готов признать себя побежденным. Это, как мне кажется, самая занимательная интрига.

— Что бы вам хотелось пожелать самому себе?
— Хотел бы научиться петь и танцевать, особенно танго, чтобы быть партнером Шеры, моей жены, которая танцует его великолепно (Шера Дэниз, вторая жена актера, бывшая танцовщица, моложе супруга на 23 года). А если это не получится, то мечтаю забраться на облако с мольбертом, перенося на холст всех, кто встречается на пути, особенно женщин. Живопись — мое главное хобби. Я уже устраивал собственную выставку и даже продал несколько картин.
http://www.kultura-portal.ru/