«Секретные материалы. Девочка, явись»

Телеканал СТБ

В переполненном ресторанчике в Арлингтоне, Вирджиния, обезумевший человек, Гален, внезапно достает оружие и начинает стрелять в посетителей. Полицейский снайпер тяжело ранит стрелявшего. Человек выходит из толпы и прикладывает ладонь к ране Галена, за секунды заживляя ее. Когда на месте происшествия появляются Скалли и Малдер, парамедики и детективы не могут связно рассказать о случившемся, а все посетители ресторанчика, получившие огнестрельные ранения, оказываются здоровыми. Еще более странно то, что этот человек бесследно исчезает из ресторанчика. Тем временем на пляже рядом с летним домиком семьи Малдер на Род Айленд к мисс Малдер подходит Курильщик. Начинается горячий спор. Вскоре после этого Малдеру сообщают, что его мать в тяжелом состоянии помещена в отделение интенсивной терапии. Вместе со Скалли Малдер торопится в больницу…
Смотрите сериал «Секретные материалы. Девочка, явись» во вторник, 29 января, в 23:45 на СТБ.


Чудесный дар пришельцев!

Канадский ученый-антрополог Криста Хенриксен недавно заявила, что в результате исследования нескольких десятков случаев похищения людей инопланетянами она пришла к неожиданному выводу: такой опыт в некоторых случаях носит положительный характер.
Аргентинец Вентура Масейрас, 73-летний ночной сторож из города Трес Аррайос, увидел НЛО, когда пил чай перед своей постовой будкой.
«И тут я услышал странное шипение, — рассказывал он потом. — Как будто летит рой рассерженных пчел. Когда я обнаружил, что звук идет сверху, то поднял глаза и увидел объект, который парил в воздухе невдалеке над эвкалиптовым лесом, в диаметре он был не менее 20-25 метров».
Масейрас, ошеломленный увиденным, взял в руки ружье и на всякий случай направил его на НЛО. В ответ из него блеснул такой интенсивный луч света, что Масейрас был совершенно ослеплен. Вслед за этим шум заметно усилился, свет исчез, и объект исчез из виду.
Но самое невероятное обнаружилось несколькими днями позже. Масейрас почувствовал, что на его верхней челюсти, которая имела уже много просветов, начали расти новые зубы. Прошло немного времени, и их появилось четыре: два резца и два коренных. Кроме того, Масейрас, который раньше был полуграмотным человеком, начал свободно рассуждать на философские, теологические и астрономические темы.
Не менее лечебным оказался космический луч и для австралийца Джейкоба Бронсона. В один из летних вечеров 2004 года он сидел на озере и удил рыбу. Над озером вдруг завис дисковидный НЛО диаметром примерно 10-15 метров. Джейкоб не испугался, а, наоборот, возмутился и в состоянии аффекта замахнулся удочкой на «тарелку»: мол, вали отсюда, а то всю рыбу распугаешь!
В ответ из НЛО в рыбака ударил ярко-синий луч. Джейкоб почувствовал острую боль в животе и потерял сознание.
Когда через некоторое время он очнулся, НЛО уже исчез, а вся поверхность озера была покрыта мёртвой рыбой.
У Джейкоба Бронсона был рак желудка, и через несколько дней ему предстояла сложнейшая операция. После довольно неприятной встречи с пришельцами Бронсон решил проконсультироваться со своим лечащим врачом: стоит ли проводить операцию практически сразу после болезненного удара космическим лучом. Медик, естественно, не поверил в «байки» своего пациента, но тем не менее отправил его на обследование. Результаты его вызвали у хирурга настоящий шок: смертельная злокачественная опухоль в желудке Бронсона самым невероятным образом рассосалась!
http://www.newsplaneta.com/