Рекордсмен «Званого ужина»!

Телеканал СТБ

Виталий – фокусник-иллюзионист, он же чечёточник. Вошёл в историю проекта тем, что на своём вечере набрал максимальное количество баллов. Предложенная китайская кухня гостям пришлась по душе, а от увиденных фокусов четвёрка вообще была в восторге. Званый ужин Виталия прошёл на ура, а мог бы закончиться в тюрьме.

— Я вызову милицию! Что за пьянку вы тут устроили? — кричала во всё горло «добрая» соседка. На её крик высунул нос из двери сосед напротив, не разобравшись, в чём дело, с недовольством хлопнул дверью. Причиной стал слишком громкий приём гостей, который устроил Виталий.

— Пошли вон отсюда! Вас здесь никто не ждал! – возмущался за дверью Виталий. Экстрасенсов от перебора звуковой энергии прямо-таки валило с ног. И даже энергетическая сила гостей не могла противостоять фокуснику в красных драных носках.

От злостных соседей пришлось спасать самого героя. Съёмочная группа, вооружившись камерами, пожаловала к недовольным жильцам. Увидев телевизионщиков, соседи утихомирились и разбрелись по квартирам.

Предыдущие программы «Званый ужин»Смотрите здесь