Детективный сериал «Кулагин и партнеры. Индийская ваза»

Телеканал СТБ

О хорошем сыщике, как и о хорошем правителе, должно быть известно немного. Лицо сыщика – маска, история – тайна, слава – расследования. Сыщик подобен карточному шулеру: «козырь в кармане, еще полтора – в рукаве». Ведь как выводить на чистую воду преступников, как опережать их на полхода, если им все о тебе известно? Работа сыщика — проливать свет на загадочные дела, затеняя самих себя. Быть самой яркой звездой, оставаясь серым кардиналом. Давать пищу криминальным хроникам газет, не оставляя своих следов…
Сегодня вечером в агентство обращается пенсионерка Инга Петровна Кадышева. Недавно у неё умерла пожилая подруга и в ожидание наследников квартиру покойницы опечатали. Инга Петровна утверждает, что уже после смерти подруги из этой квартиры пропала индийская ваза, которой очень дорожила умершая.
Смотрите очередные расследования в детективном сериале «Кулагин и партнеры» в четверг, 24 января, в 21:30 на СТБ.


Ограбление по методу Санта Клауса.

Работники отеля «Гапвью» в местечке Элис Спрингс вызвали пожарных после того, как услышали рычание, раздававшееся из трубы.
Австралийский грабитель решил последовать примеру Санта-Клауса и пробраться в помещение через трубу. Однако планам злоумышленника не суждено было сбыться.
К моменту прибытия пожарных мужчина находился в трубе уже примерно десять часов.
Полиция считает, что мужчина решил пробраться в отель для ограбления.
Почти полтора часа пожарные и сотрудники скорой помощи извлекали мужчину из трубы здания. Для этого даже пришлось снять часть крыши.
www.alltravels.com.ua
Повтор сериала в пятницу, 25 января, в 13:50 на СТБ.