Т/с «Коломбо. История убийства»

Телеканал СТБ

Старый «Пежо», жалкий непромокаемый плащ, бассет, помятый вид, искусственный глаз, вечный поиск листочка и карандаша — и женщина, которую никто никогда не видел. Это все характеризует самого известного детектива мира, который практически не стареет.

Лейтенант Коломбо — антипод классического детектива: он рассеян и несовременен, со своим одним глазом явно не тянет на красавца, курит дешевые сигары, все время ходит в одном и том же мятом плаще, ездит на разваливающемся «Пежо» и за женщинами не ухлестывает, потому как давно и беспросветно женат (и неважно, что супруга Коломбо ни разу не появляется в кадре).

Смотрите продолжение любимого сериала «Коломбо. История убийства» в среду, 23 января, в 15:20 на СТБ.


Кто она, миссис Коломбо?

Жену Коломбо в сериале не показывали. Зато, как это ни странно, жену самого Фалька мы видели аж в шести сериях, но играла она самые разные роли. Так что, когда хитрый лейтенант говорил про «миссис Коломбо», реальная миссис Фальк могла, находясь рядом, тихо хихикать.

Супругу Фалька зовут Шера Дэйниз, и женаты они уже… 25 лет! Шера родилась в 1950 году, за Фалька вышла в 1977-м. Ради этой блондинки Коломбо бросил предыдущую жену. Встретились, естественно, на работе: тогда Шера появилась в своем первом эпизоде с Коломбо.

Фальк был старше на 23 года и гораздо известнее, чем длинноногая мисс Дейниз – плащ лейтенанта он примерил почти за десять лет до этой встречи. Все думали, что этот роман не продлится долго. Однако в сентябре актеру стукнуло уже три четверти века, но он по-прежнему живет с Шерой в мире и согласии.

Единственное, в чем супруги не могут прийти к единому мнению – это вечеринки. Шера Дейниз их обожает, Питер Фальк – ненавидит. По истечении стольких лет совместной жизни был найден компромисс: пока блондинка веселится с друзьями, Фальк рисует дома свои картины.

http://lvovna-lvova.narod.ru/