«Секретные материалы. «Из внешнего космоса» Джоза Чанга»

Телеканал СТБ

Скалли встречается с Джозом Чангом, известным писателем, собирающим материал для книги о предполагаемом контакте с НЛО в районе Класс, штат Вашингтон. Скалли вспоминает, как девочка-подросток, Крисси Джорджио, была найдена в машине ее приятеля на сельской дороге. На теле девочки остались следы жестокого обращения. Крисси признается, что словно во вспышках видела лицо пришельца…

Смотрите «Секретные материалы. «Из внешнего космоса» Джоза Чанга» во вторник, 22 января, в 23:45 на СТБ.


Крушения НЛО!

Пожалуй, самым известным крушением НЛО было и остается крушение, произошедшее в США в 1947 году в Росвелле. Там американские военные нашли потерпевший крушение неизвестный объект, а также экипаж, состоящий из нескольких гуманоидов. Позднее обломки аппарата и трупы пришельцев были вывезены для исследования и хранения на различные американские базы ВВС.

Считается, что инцидент, произошедший на ранчо Фостер плейс, имеет прямое отношение к крушению НЛО в Росвелле. По одной из версий в НЛО, пролетающий над ранчо, ударил мощнейший разряд молнии, что привело к частичному разрушению НЛО и падением на землю его обломков.

Летающая тарелка, пролетев еще 240 километров, упала в районе плато Сан-Августин, а на следующий день ее обнаружили. Военные же забрали диск с экипажем и конфисковали обломки, которые успел насобирать хозяин фермы. Репортерам, которые узнали про обломки НЛО, сказали, что на территорию ранчо упал метеозонд…

http://www.ufo.com.ua/