Детективный сериал «Кулагин и партнеры. Жених»

Телеканал СТБ

Майя исчезает накануне собственной свадьбы. Девушка — круглая сирота, и поэтому тревогу поднимает подруга ее погибшей матери. Кулагин берется за дело и сразу выясняет, что последний раз девушку видели возле дома ее жениха. Тогда у Майи состоялся тяжелый разговор с его бабушкой, после чего бабушка попала в больницу, а Майя пропала…

Смотрите детективный сериал «Кулагин и партнеры» в пятницу, 18 января, в 13:45 на СТБ.


Самые глупые преступления 2007 года!

Газета Washington Post составила список самых глупых преступлений 2007 года.

38-летний житель Лонг-Айленда. По его вине сгорели четыре автомобиля. Пытаясь слить бензин из бака чужой машины, он просверлил в нем отверстие с помощью электродрели. Когда из искры в баке разгорелось пламя, отскочить в сторону злоумышленник успел, но трем автомобилям, припаркованным рядом, повезло гораздо меньше.

20-летний любитель животных из Флориды Джонатан Лэйфевер. Он попытался выкрасть пять змей из вольера и додумался спрятать их под одежду. Через некоторое время внимание прохожих привлек странный окровавленный юноша. Пока он пытался осуществить задуманное, животные сильно его покусали. Теперь Джонатан находится в региональном медицинском центре в Орландо.

Питер Эдисон. О его преступлении в полиции Северной Англии отзываются так: "Тупее не придумаешь". 18-летний жулик был так горд собой, грабя кемпинг для социально неустроенных детей, что решил оставить после себя какой-нибудь знак. В итоге он написал на стене маркером: "Питер Эдисон был здесь". Также он добавил название района, где проживает, чтобы обозначить таким образом ареал влияния своей банды. Вначале сотрудники правоохранительных органов подумали, что это может быть попыткой сбить их с толку. Однако Питер не соврал. Более того, когда полисмены приехали к нему домой, то застали его в футболке, украденной в лагере.

24-летняя Холли Шнобрич была арестована за то, что доверила управление автомобилем пятилетнему сыну. Вряд ли такой поступок можно оправдать тем, что она съела много снотворных таблеток. Она была заключена под стражу на четыре дня.

Форест Келли Бисонет из Энглвуда. Он ограбил колорадский банк, используя записку с требованием денег, которую он передал служащему за стойкой. Грабитель написал ее на одном из своих чеков, по которому полиция впоследствии без особого труда его вычислила.

Рэнди-Джей Адольфос Джонс, известный также как Малыш. Он отобрал у женщины сумочку с сотовым телефоном, после чего связался с ней и предложил вернуть мобильный обратно за 1850 долларов. Когда пострадавшая отказалась от такого щедрого предложения, Рэнди, как настоящий джентльмен, согласился уменьшить сумму до 200 долларов. К сожалению, сделка так и не состоялась. На месте встречи Малыша встретили полицейские.

Джеффри Мумани из округа Мэрион во Флориде. Он решил обчистить аптеку и попытался проникнуть внутрь через вентиляционную систему. Однако его затея не удалась: он застрял. Просидев в скрюченном положении 10 часов, вор вынужден был позвать на помощь. В полиции он стал оправдываться тем, что полез в шахту для спасения мяукавшей кошки. Однако, приняв во внимание, что спасать животное задержанный собирался с помощью инструментов взломщика, полицейские выдвинули ему обвинение в попытке кражи.

Скотт Сноу из города Данбери в штате Коннектикут. Он курил косяк прямо в полицейском отделении. Вначале Скотта попросили потушить сигарету. Однако спустя несколько минут офицеры в буквальном смысле разнюхали, в чем дело, и курильщик был арестован.

Самым глупым преступником года стал Брайан Поулин из Хеврона в штате Коннектикут. На протяжении долгого времени он терроризировал службу спасения звонками с просьбами доставить ему пиво. В один из дней в дверь Брайана позвонили. К его удивлению, это были полицейские, которые приехали задержать его за нарушение общественного порядка.

http://fun-tour.info/