Сериал «Коломбо. Последний привет начальнику»

Телеканал СТБ

Легендарный комиссар Коломбо из полиции Лос-Анджелеса расследует преступления легко и быстро. В этом ему часто помогает роль "простофили". Его никто не воспринимает всерьез, но сам Коломбо далеко не дурак.
Смотрите сериал «Коломбо. Последний привет начальнику» в четверг, 17 января, в 15:00 на СТБ.


Последние новости о Коломбо!

У телекомпании Universal есть законченный вариант сценария последней серии Коломбо, который первоначально называли "Hear No Evil". Позже его переименовали в "Columbo's Last Case". Коломбо помог Фальку получить четыре Emmy Awards и, если бы съемка началась скоро, то фильм мог бы быть готов в феврале 2008 (спустя 40 лет с момента выхода первой). К сожалению, ни одна из компаний не интересуется съемкой. ABC, выпустившая 24 серии Коломбо с 1989 до 2003, предлагали проект, но позже они отказались.
Исполнительный продюсер в NBC Universal Чарльз Энгэль говорит: "Поиск подходящего сценария для Питера Фалька, на который он бы дал свое согласие, занял много времени. В итоге, получился хороший сценарий с действительно умной и интересной концовкой, но ABC решила не продвигаться дальше. Никто не хочет снимать кино с 80-летним актером". В наше время, когда СМИ стараются привлечь к телеэкранам всё более молодую аудиторию, возникнет ли в связи с данным возрастным контингентом снижение интереса к детективным сериалам?

Уильям Линк, тот самый человек, который в соавторстве с Ричардом Левинсоном создал персонаж любимого нами лейтенанта Коломбо, по этому поводу говорит: "Возрастная дискриминация в Голливуде очень высока, но это могло бы быть чем-то больше, чем дискриминация просто по возрасту. Показы детективных сериалов по общественному телевидению зачастую напоминают бесконечные судебные разбирательства. К счастью, у нас есть надежда на "Последнее дело Коломбо". Коломбо имеет большую популярность в разных уголках земного шара — в Японии, Германии, Англии, Франции, Италии, России, Румынии, Голландии, Бразилии, Эквадоре и даже Иране. Будем надеется, что наши зарубежные коллеги возьмут на себя часть денежных затрат и сделают наш проект материально более привлекательным для трансляции его в американской сети телевещания. Напоследок хочется сказать, что мы должны сделать это не только для всех поклонников Коломбо, но и для самого Питера, что, безусловно, станет отличным дополнением к образу его лейтенанта Коломбо".
http://kolombo-serial.ru/