«Секретные материалы. Апокриф»

Телеканал СТБ

3 сезон «Апокриф»

Сегодня вечером агенты правительства навещают одного из членов экипажа субмарины "Зеус Фабер", умирающего от лучевых ожогов. Человек настаивает, что флотское начальство обмануло экипаж, сказав, что их миссией будет поднятие атомной бомбы из затонувшего самолета. Он считает, что на самом деле их послали спасти со дна океана некую внеземную форму жизни, которая захватила субмарину и убивала экипаж смертоносным излучением.

Смотрите «Секретные материалы. Апокриф» во вторник, 15 января, в 23:45 на СТБ.


«Секретные материалы» по-винницки!

Наш человек помогает агентам Скалли и Малдеру постигать тайны аномалий!

Дэвид Духовны и Джиллиан Андерсон (Скалли и Малдер из культового сериала «Секретные материалы») на своем долгом многосерийном телепути уничтожали ядовитых пчел, боролись с маньяками, предотвращали химико-биологические атаки инопланетян… И какой смысл в бестолковом на первый взгляд вопросе: приедут ли Скалли и Малдер за очередными «X-файлами» в Винницу?
Очень даже может быть. Ведь в команду идеологов-креаторов (создателей – примеч.) известного сериала входит и винницкий писатель Игорь Федоров, по сценариям которого уже отснято несколько серий. Уже вышли и обработанные им книги «X-files» — «Канал связи» и «Тени» (в «Тенях» он написал новелизацию эпизода «Тени» – примеч.). Игорь, который состоит во всемирной команде авторов сериала (только в СНГ их восемь человек) с 1997 года, признался: 80% всего, что интригует зрителей, — тайны визитов на Землю инопланетных цивилизаций, аномальные явления, тайные операции спецслужб, — правда.
— Просто у каждого она своя. К примеру, если 200 человек стали свидетелями аномального явления – это правда или вымысел? Для меня это, несомненно, доказательство, а для военных спецслужб – ничто, бред. Такова и философия «Секретных материалов» – главные герои пытаются отыскать истину за пределами доступного. Но никто не знает стопроцентно, что же стоит за аномалиями. В этом главная интрига и рецепт успеха «Секретных материалов».

По материалам http://www.thex-files.ru/