Детективный сериал «Кулагин и партнеры»

Телеканал СТБ

В центре событий — частное сыскное агентство "Кулагин и партнеры", проводящее собственные расследования преступлений. У его руля стоит бывший сотрудник спецслужб, адвокат Леонид Николаевич Кулагин. Суровые черты лица, хладнокровная размеренность, блестящая интуиция и простое человеческое сострадание — вот визитная карточка Кулагина. Кроме того, Кулагин — превосходный аналитик. Если детективное расследование — это необходимость поставить мат в три хода неизвестному противнику со сшибленными с доски фигурами… Не волнуйтесь: Кулагин расставит фигуры и найдет оппонента! А дальше? Дальше, как говорится, дело техники…

Сегодня на экраны выйдет серия, в которой вы увидите, как из-за неудачной стрижки в парикмахерской может реально поломаться дальнейшая жизнь!

Смотрите детективный сериал «Кулагин и партнеры», основанный на реальных фактах, во вторник, 15 января, в 14:10 на СТБ.


Иногда в «Кулагине и партнерах» герои выдают такие перлы!

«Ты у меня сейчас сам бульонным кубиком станешь!» (сказал Саша директору ресторана).

Кулагин — директору подпольной фирмы "Суррогатная мать": "Вы мне скажете, где девочка, иначе я Вас заставлю вынашивать и рожать!"

Саша и Женя следили за преступником, а он их засек. Саше и Жене ничего не оставалось, как прикинуться целующимися. Когда преступник увидел их, бросил фразу: "Вот ведь как. У людей все нормально!"… Соответственно, у преступника с этим не очень!

Очень много смешного по поводу Сашиной лысины! Например, подросток спрашивает Сашу: «Ты кто?» Он отвечает: "Шрек! Что, не узнал? Хочешь, автограф оставлю?"

Саша алкоголику: "Слышь, уважаемый! А каска-то тебе зачем? Мерзнешь что ли?" Алкоголик: "Не. Это техника на грани безопасности. Я ведь когда выхожу отсюда, все косяки собираю. А в каске и башка целая, и хозяин".

Ольга Кулагину: "Ну, что? Вы сказали ей, что мы нашли ее дочь?".
Кулагин: "Нет… Мы с ней немножко поссорились".

Сашу посадили в СИЗО под видом бомжа. Ольга, волнуясь, спрашивает у Кулагина: "Как быть? Надо вытаскивать Сашу". Кулагин: "Ничего. Пусть пока посидит. Справимся без него"…

Из разговора Жени с врачом:
— А что у него поражено?
— У него повреждена брюшная полость, бедра… Но особенно сильно повреждены… половые органы. Там живого места не осталось — сплошное кровавое место.
— Хм, ну вообще странно… Обычно, если хотят убить, стреляют… в другое место.

http://kipforum.borda.ru/