PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Яркие личности «Званого ужина»!

Телеканал СТБ

Больше всего от ужина хореографа Людмилы досталось бедному коту. У животного стресс и сбитая шерсть, похожая на шубу. Хозяйка устроила для гостей вечеринку под лозунгом дружбы народов. Грузинское и молдавское блюдо хозяйка готовила не по кулинарным книжкам. Женщина жила в этих дружеских соседних странах и знает их кухню. Но большинству гостей не понравились слишком острые первое и второе блюда. Даже Ирина, которая любит грузинскую кухню, не захотела есть чахохбили. Людмила преподает в эстрадно-цирковом колледже современные танцы, в том числе и танец живота. Поэтому мастер-класс понравился почти всем. Участники были просто в восторге от восточного танца.

Главное блюдо «Минда»

Курица
Сливочное масло
Помидоры
Чеснок
Баклажаны
Грецкие орехи
Подсолнечное масло
Гранат
Кинза
Петрушка
Укроп
Специи

Курица запекается, мелко нарезанные овощи обжариваются с чесноком. Все перемешивается. Заправляется блюдо подсолнечным маслом. Приятного аппетита!

Предыдущие программы «Званый ужин»Смотрите здесь