Х/ф «Фото моей девушки»

Телеканал СТБ

Человека нельзя заставить полюбить, но если уж любовь придет, то никакие чары тут ни при чем!
От фотографа Александра Ивановича ушла жена. Несмотря на то, что вместе они прожили 50 лет! Что остается старому фотографу? Общение с соседями! И с Иваном, его молодым коллегой. Иван просит Александра Ивановича продать ему старинный фотоаппарат. Тот не соглашается: фотоаппарат может принести несчастье, так как если им сфотографировать девушку, то она влюбится во владельца фотографии!

Иван фотографирует Машу, девушку, которая каждый год приезжает в отпуск из Москвы, но чьей благосклонности ему никак не удается добиться! Правда, почувствовать на себе Машину любовь он не успевает – фотография пропадает.

А потом появляется то в одном месте, то в другом, сопровождаемая различными любовными приключениями. Как потом окажется, за всеми этими события стояла 12-ти летная внучка старого фотографа. Она по-детски влюбилась в Ивана и ревновала его к Маше. А с помощью фотографии хотела показать, что Маша ветрена, непостоянна, а, следовательно, не достойна настоящей любви. Когда фотография опять оказывается у Ивана, он решает порвать ее – лучше уж лишиться любви, чем подвергать любимую такому риску!

Но… Маша привыкла к Ивану за время совместных приключений, хорошо его узнала и…полюбила. Без всякой фотографии. В довершение ко всему, к старому фотографу, одумавшись, возвращается его старушка!

Смотрите х/ф «Фото моей девушке» в воскресенье, 13 января, в 20:00 на СТБ.