Мюзикл «Три мушкетера»

Телеканал СТБ

Добрая шутка по мотивам старого доброго романа. Главный герой, честолюбивый гасконец Д'Aртаньян, приезжает в Париж с надеждой сделать карьеру мушкетера, однако выясняется, что полк Де Тревиля — женский! Де Тревиль страдает склерозом, а дамы-мушкетеры умудряются одновременно драться на шпагах и делать маникюр. Все остальное — оружие, бриллиантовые подвески и большая любовь — осталось без изменения, в точности по сюжету Александра Дюма-отца.

Смотрите мюзикл «Три мушкетера» в четверг, 3 января, в 20:00 на СТБ.


Оказывается…

Авторы новой версии «Трех мушкетеров» рискнули рассказать классический сюжет Александр Дюма совершенно неожиданным образом. Трех мушкетеров сделали женщинами, а мушкетерский полк, соответственно, женским.

Атос (А.Свиридова), Портос (Р.Писанка) и Арамис (А.Ардова) — это три бестии, в которых постоянно прорывается наружу женская натура. Д’Артаньяна (В.Зеленский) связывает с мушкетерами уже не мужская дружба, а скорее отношения старших сестер и наставниц. Он юный, дерзкий, взрывной встречает такую же юную Констанцию (Ю.Началова). Капитан де Тревиль (А.Джигарханян) – старый бабник, который возглавляет свой женский батальон, главным образом для того, чтобы заниматься интрижками с подчиненными. Конечно же, главным врагом всех героев также стала коварная женщина мадам Ришелье (А.Данилко). Никто не знает, каким образом ей досталась власть, но все трепещут от страха! Мимоходом она выпытывает большую тайну Королевы.

http://movies.yakaboo.com/