Х/ф «Ищу невесту без приданого»

Телеканал СТБ

Новая версия рождественской сказки о Золушке. В провинциальном городке одна воспитывает дочь молодая привлекательная женщина Вера — очень добрый и отзывчивый человек. Ее подруга Эльвира — хозяйка брачного агентства — хочет сосватать ей какого-нибудь жениха. За Верой пытается ухаживать ее сосед — молодой врач Володя. А она приютила у себя одинокую заболевшую женщину — бывшую учительницу Веру Петровну. Но та неожиданно исчезает…

Смотрите х/ф «Ищу невесту без приданого» в среду, 2 января, в 21:55 на СТБ.


В этом фильме главную роль сыграла Екатерина Гусева. А вот интересные факты:

По звёздному гороскопу Катя – Рак, по восточному – дракон.

Цвет глаз: один — серый, другой — зелёный.

Первая съёмка: первый курс, реклама индийского чая.

Самое большое впечатление: четырёхдневная поездка на Северный полюс вместе с труппой мюзикла «Норд-Ост» в апреле 2002 г.

Самое большое разочарование: в детстве вместо тёмного винограда съёла маслину.

Американцы: голливудская компания искала для съёмок девушку «с типажом украинки». Катя с успехом прошла все пробы и в итоге оказалась в финале с конкуренткой. Что делать? Придумали задание. К назначенному дню актрисы должны были выучить 9 печатных листов на английском. Конкурентка получила текст раньше, но даже несмотря на это, Катя справилась и была утверждена на роль. Однако победа обернулась разочарованием. Возникли проблемы с визой. Катя не хотела бросать в Москве семью. А выезд на столь значительный срок в Америку означал (для законодательства) – эмиграцию…

На «Кинотавре»-2003 стала самым молодым членом жюри!

http://www.ekaterinaguseva.ru