Х/ф «Белый дворец»

Телеканал СТБ

Макс Бэрон — 27-летний преуспевающий директор рекламного агентства, пребывающий в трауре после смерти своей молодой жены. Случайное ночное знакомство с Норой Бейкер неожиданно резко меняет его жизнь. Она — обычная земная, эмоциональная и независимая женщина, живущая на окраине города и работающая в забегаловке, и ей сорок три. Но, несмотря на внушительную разницу в возрасте и в социальном происхождении, герои переживают бурный любовный роман. Но есть ли у этого романа будущее? В главных ролях Сьюзан Сарандон и Джейсон Александр

Смотрите х/ф «Белый дворец» в среду, 2 января, в 23:40 на СТБ.


Сьюзан Сарандон (настоящее имя Сьюзан Абигейл Томалинг) родилась 4 октября 1946 года в Нью-Йорке, США. Дочь певца из биг-бэнда, который затем стал телепродюсером и исполнительным директором в рекламе.

Изучала английский язык и литературу в католическом университете в Вашингтоне. Встретившись с актером Крисом Сарандоном, ставшим ее мужем в 1967 (были женаты 12 лет), увлеклась драматическим искусством, переехала в Нью-Йорк и в 1970 дебютировала в кино в роли девушки-наркоманки в драме “Джо”.

Активно снималась в 70-е годы, наиболее удачно вписывалась отнюдь не в современные по действию ленты, а наоборот — в ретро-картины.

В 2002 году на Аллее знаменитостей Голливуда в торжественной обстановке в присутствии почти 600 поклонников и друзей открылась звезда Сьюзан Сарандон.

http://www.kinoodessa.com/