«Следствие вели с Леонидом Каневским. Коронованные воры»

Телеканал СТБ

Его считали последним хранителем воровского закона. Знаменитый карманник Вася Бриллиант знал, чем завершится его преступная карьера… Была ли загадочная смерть легендарного вора в законе самоубийством, несчастным случаем или же это было хладнокровно спланированное циничное убийство? Правда ли, что со времен Сталина спецслужбы контролировали преступный мир?

Подлинная история советского уголовного мира в документальном сериале «Следствие вели с Леонидом Каневским. Коронованные воры» в воскресенье, 30 декабря, в 14:25 на СТБ.


Дерзкое ограбление отеля!

Дерзкий налет был совершен 20-летней жительницей небольшого городка во Флориде Карен Ли Джохимми. Однажды в жаркий полуденный час девушка решила ограбить отель. Может, ей захотелось прохладительного напитка, а денег не было или холодильник далеко, или просто забавы для. Недолго думая, Карен отправилась на свое первое «дело», но тут вспомнила, что у нее нет никакого оружия. И решила воспользоваться электропилой — самой грозной и убийственной вещью, которая попалась ей под руку. Когда она с угрожающего вида электропилой вторглась в небольшой мотель, требуя вскрыть сейф и отдать ей всю выручку, сотрудники чуть не поумирали со смеху – вслед за девушкой по полу волочился провод. Похоже, Карен понятия не имела, что электропилу нужно включать в розетку.

http://ww2.ru/