Концерт М. Задорнова «Юмористическая шрапнель»

Телеканал СТБ

Невозмутимый, циничный, давно знакомый, зорко следящий за реальностью — не надейтесь, от него не скроется ни один ляп, не важно, кем допущенный. Утром в газете, вечером в куплете, как раньше говорили. И публика доверяет Задорнову!

Михаил Задорнов о себе: «Моей первой мечтой было стать Хрущевым. Мне очень не хотелось в будущем работать, поэтому я мечтал стать главой государства. И я никогда не предполагал, что когда-нибудь смогу выступать на сцене, хотя во 2 классе по настоянию учительницы я сыграл в школьном драмкружке главную роль в сказке "Репка". Очевидцы утверждают, что эта непростая роль мне удалась, что я сыграл её со вторым планом. И бабка с дедкой не раз на "бис" вытягивали меня за ботву из-под пола. И уж совсем я не думал, что стану сатириком. Несмотря на то, что в первый раз пошутил в пять лет».

Концерт Михаила Задорнова «Юмористическая шрапнель» в пятницу, 28 декабря, в 19:55 на СТБ.


Михаил Задорнов! Только в Америке!

Только в Америке — пицца приезжает быстрее, чем неотложка.

Только в Америке — прямо перед входом на ледовый каток можно обнаружить места для парковки инвалидов.

Только в Америке — в супермаркете больные люди должны тащиться в самый дальний угол, чтобы получить лекарство по своему рецепту, тогда как здоровые покупают сигареты прямо в кассе у входа.

Только в Америке — люди заказывают двойной чизбургер, громадный пакет жареной картошки и диетическую колу.

Только в Америке — банки держат обе двери нараспашку, но крепят авторучки к конторкам цепочкой.

Только в Америке — люди оставляют на дорожке у дома автомашины стоимостью в тысячи долларов и в то же время держат в гаражах никому не нужные мусорные бачки.

Только в Америке — сосиски для хот-догов продаются в пачках по десять штук, а хлебцы для них в пачках по восемь.

Только в Америке — на банкоматах, установленных для выдачи денег водителям (не покидая машины) вы обнаружите на кнопках азбуку для слепых.

http://kairblog.ru/