«Секретные материалы. Нисей»

Телеканал СТБ

3 сезон, «Нисей»

Малдер с большим интересом просматривает видеокассету, пришедшую по почте, на которой снято настоящее вскрытие тела пришельца. Кадры показывают команду японских хирургов, производящих операцию. Съемка неожиданно обрывается в том месте, где отряд вооруженных солдат штурмует операционную. Малдер и Скалли выясняют происхождение кассеты — пиратскую студию в Аллентауне, штат Пенсильвания. Когда они прибывают туда, то находят только тело мужчины, задушенного наволочкой от подушки. Чем закончится это расследование?

Смотрите «Секретные материалы. Нисей» в среду, 26декабря, в 23:45 на СТБ.


Виды пришельцев

Из разных источников поступают разные описания внешности пришельцев. Одни очевидцы говорят о маленьких "человечках" с кожей серого цвета и большими черными миндалевидными глазами, ростом примерно 1-1,5 метра, другие говорят, что видели пришельцев, очень похожих на людей с голубыми или серыми глазами, ростом 1,9-2,3 метра и даже более, с черными или каштановыми волосами, атлетического телосложения…

Из наиболее часто встречающихся видов пришельцев можно выделить три вида: Серые (Greys), Гибриды (Hybrids), Скандинавы (Nordics), а также Чупакабра (Chupacabra).

Серые — внеземной вид, который наиболее часто упоминается людьми во всем мире. Сообщения от людей, которые были в контакте с Серыми, расходятся в намерениях пришельцев: некоторые говорят, что они добрые существа и здесь, чтобы помогать человечеству развиваться, в то время как другие полагают, что они — жестокие и намереваются захватить и управлять нашей планетой. Большинство людей, которые вошли в контакт с Серыми, полагают, что они активно и регулярно похищают людей. Серые, как сообщают похищенные люди, хотят создать серо-человеческий гибрид.

Рост: 1,2 — 2 метра
Вес: 30 — 40 кг.
Глаза: Большие, овальной формы, черного цвета
Волосы: Отсутствуют
Кожа: Грубая серая текстура
Пол: Никаких визуальных половых органов
Размножение: Возможно клонирование
Общение: Телепатическое
Характеристика: Продольный разрез рта; нос и уши стандартные; рука с четырьмя пальцами, между которых находятся перепонки; тонкое тело; большая непропорциональная к телу голова.

Гибриды — возможно результат селективного размножения между Серыми и людьми. Пришельцы комбинируют ДНК Серых с ДНК людей. Причины, почему Гибриды созданы Серыми, расходятся: создать "превосходящую расу" — скомбинировав лучшие аспекты человеческих и Серых черт, предотвратить исчезновение Серых как вида из-за чрезмерного использования клонирования, или спасти людей. Они хотят переселить группы людей на далекие планеты, потому что наше общество находится на пути к самоуничтожению.

Рост: 1,74 — 2 метра
Вес: 40 — 55 кг.
Глаза: Человеческие, голубые
Волосы: Темно-коричневые, черные
Кожа: Бледная
Пол: Мужчина и женщина
Общение: Телепатическое и словесное
Характеристика: Взгляд очень подобен людям; тонкое тело; высокий лоб; голова немного более круглая и немного больше чем у людей.

Скандинавы — дополнительный земной вид, который наблюдал действия здесь на Земле. Люди, предположительно вошедшие в контакт со Скандинавами, говорят, что они должны здесь наблюдать за нашим развитием, сохранять нашу культуру и не вмешиваться в наше развитие.

Некоторые контактеры говорили, что из-за подобной внешности Скандинавов (Нордического вида) они, возможно, могли быть нашими далекими предками, давно переселившихся на другую планету. Другие контактеры говорят, что Скандинавы находятся в конфликте с Серыми, — они выступают против Серых, так как они вмешиваются в развитие человечества.

Рост: 1,74 — 2,3 метра
Вес: 55 — 110 кг.
Глаза: Человеческие
Волосы: Блондины
Кожа: Бледная
Пол: Мужчина и женщина
Общение: Телепатическое
Характеристика: Общие физические характеристики схожи с человеческими (особенно со скандинавами); рост больше, чем средний рост человека; больше мышечных тканей.

Чупакабра — так жители Южной Америки прозвали неизвестное существо, которое нападает на диких и домашних животных и птиц. В основном Чупакабра появляется в Перу, Бразилии, Чили. Это существо охотится ночью и нападает на беззащитных животных, высасывает кровь и исчезает.

Люди, столкнувшиеся с этим существом говорят, что Чупакабра немного похож на обезьяну, у него острые когти, есть клыки, он умеет летать. Власти не верят в существование этого существа, и списывают все происшествия с животными на хищных зверей или на опыты американских военных (как известно, на территории некоторых государств находятся американские военные базы). Некоторые жители говорят, что Чупакабра — результат какого-то невиданного генетического эксперимента американских военных. Но многие факты говорят совсем обратное.

Многие очевидцы утверждали, что или перед появлением этого существа или после его исчезновения неподалеку от места его наблюдения они видели НЛО в виде светящихся шаров или дисков. Некоторые уфологи считают, что Чупакабра может быть домашним животным инопланетян.

Рост: 1,2 — 1,8 метра
Вес: 50 — 60 кг
Глаза: Красные, овальные, с заостренными краями
Шерсть: Отсутствует
Кожа: Темно-коричневая
Пол: Неизвестно
Общение: Неизвестно
Характеристика: Имеются два тонких острых клыка; некоторые очевидцы сообщают, что есть пара крыльев; на спине находится гребень, светящихся в темноте; лапы перепончатые с тремя пальцами.

По рассказам многих очевидцев можно отметить, что существуют еще много видов (или разновидностей) пришельцев. Рост пришельцев колеблется от 90 сантиметров до 3-5 (!!!) метров. Кожа имеет разнообразнейшую расцветку, всех цветов радуги и их оттенков. Они или похожи на людей, или на каких-нибудь животных. Руки в основном длинные, пальцев 3-6, ноги короткие, иногда сообщалось, что пришельцы были без ног (точнее, их ноги как бы срослись в одну большую). Голова в основном большая, несоразмерная с туловищем, большие овальные глаза, обычно черного или красного цвета. У некоторых есть нос, уши, рот, у других отсутствуют какие-либо из этих частей тела, либо все сразу.

http://ufo.kulichki.net/