«Званый ужин. «Кошон ки ри»

Телеканал СТБ

С понедельника по пятницу зрители будут оценивать гостеприимство, кулинарную фантазию и старания финалистов прошлых программ. На этой неделе участниками стали директор тюнингцентра Наталия, 19-летний Глеб, страховой агент Мария, врач-гинеколог Турки Рашидович Джабара и спортсмен-каскадер Александр.

Стреха Наталия имеет два высших образования — специалист по выращиванию промышленной рыбы, а также — экономист. Поскольку особой тяги к земле нет, счастье решила искать в мегаполисе. Первая работа — менеджер по продаже грузовиков. Потом работала дилером мобильной связи — на одной из корпоративных вечеринок получила приглашение на работу в тюнингцентр, где сейчас и работает директором салона. На пенсии мечтает купить рыбное хозяйство площадью 132 гектара

Если вам понравилось гостеприимство Наталии, присылайте СМС с цифрой 1 на номер 3310 для всех операторов мобильной связи.

Смотрите «Званый ужин» в понедельник, 24 декабря, в 18:10 на СТБ.

Наталья приготовит своим гостям свиную вырезку с грибным соусом «Кошон ки ри»

Ингредиенты:

Свиная вырезка 220 г
«Олійна» 40 мл
Грибы (шампиньоны) 80 г
Коньяк 5 мл
Лук репчатый 30 г
Сливки 36% 100 мл
Вино белое 10 мл
Специи
Зелень
Картофель 150 г
Молоко 60 мл
Яйца 2 шт.
Мука 20 г
«Маселко» 100 г

Приготовление:

Свиную вырезку обжариваем до золотистой корочки, поливаем коньяком, помещаем в духовку (температура 200) на 10 минут. На оставшемся масле обжариваем лук репчатый и грибы (нарезанные на 4 части). Добавляем бульон и вино, тушим 5 минут, затем добавляем сливки и, помешивая, добавляем соль и перец по вкусу, держим на плите 3-4 минуты, пока соус не загустеет. Приготовленную свинину нарезаем на куски и поливаем готовым соусом. Приятного аппетита!

Предыдущую программу «Званый ужин»Смотрите здесь