Продолжается кастинг ведущего программы СТБ «Званый ужин»

Телеканал СТБ

Кастинг ведущего программы СТБ «Званый ужин»
Телеканал СТБ проводит кастинг ведущего программы «Званый ужин».

Требования: возраст 25-30 лет, харизматичный, свободное владение украинским языком, желательно с опытом работы в кадре (кино, сериалы, ТВ)

Если ты отвечаешь этим требованиям, звони по телефону: 8-097-949-23-56

О программе: Чтобы победить, героям программы необходимо продемонстрировать чудеса гостеприимства.

Участники программы – люди разных профессий, достатка, возраста, увлечений, жизненных устремлений и кулинарных пристрастий. Даже уметь хорошо готовить им абсолютно не обязательно. Важно вот что: герои шоу должны быть уверены в том, что, пригласив гостей на «Званый ужин», смогут создать для них нечто большее, чем просто ужин – незабываемую атмосферу праздника, уюта и непринужденного общения. Съемочной площадкой являются квартиры и дома героев программы. Каждую неделю в шоу «Званый ужин» участвуют пять героев. Каждый из них поочередно в свой день недели приглашает в гости остальных участников шоу и миллионную аудиторию телеканала. Хозяин в ожидании гостей проводит утро и день в хлопотах: приводит свой дом в порядок, планирует развлечения для гостей, покупает продукты на стол и занимается приготовлением трех блюд.

Вечером гости приходят на «Званый ужин». Их задача – не только хорошо провести время, но и оценить гостеприимство хозяина дома. После «Званого ужина» гости делятся с ведущим и зрителями программы своими впечатлениями о проведенном времени и выставляют оценки хозяину по стобалльной шкале. В конце каждой недели определяется единственный победитель – самый гостеприимный хозяин.

Программу можно посмотреть здесь