PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

«Званый ужин»

Телеканал СТБ

Оксана самодостаточная, уверенная и весёлая! Привыкла всегда отстаивать свою точку зрения. Школу с английским уклоном окончила с серебряной медалью. Потом — институт связи, Мюнхенский институт переводчиков и практика на предприятие SIEMENS, где Оксана познакомилась со своим будущим мужем — генеральным директором представительства SIEMENS в Украине. Сейчас она воспитывает маленького сына Данила.

Оксана обожает заниматься спортом, готовить и принимать гостей. На своем первом «Званом ужине» она удивила всех блюдами и играми с масками на итальянскую тематику. Участница считает себя серьезным претендентом на победу!

А угостит своих гостей сегодня Оксана запеченными грушами с безе, ягодами и миндальной стружкой.

Ингредиенты:

Груши – 1 кг
Ягоды – 250 г
Сахар – 500 г
Цедра одного лимона
Белое вино – 250 г
Яйца – 2 шт
Мёд — 150 г

Грушу разрезаем на две половины, удаляем сердцевину, начиняем ягодами и мёдом. Выкладываем бизе (сахар + белок) на грушу и запекаем в духовке, при температуре 180 градусов.

Примечание: грушу лучше проварить в белом полусухом или красном вине в течении 10 – 15 минут.

Приятного аппетита!

Смотрите «Званый ужин» во вторник, 18 декабря, в 18:10 на СТБ.

Предыдущую программу «Званый ужин»
Смотрите здесь