«Секретные материалы»

Телеканал СТБ

3 сезон, «Последний покой Клайда Бракмана»
Худощавый, очень любезный человек идет к мадам Зелме — гадалке, предсказывающей будущее по ладони. Но когда мадам Зелма начинает проявлять больший интерес к деньгам клиента, чем к предсказанию его судьбы, он начинает душить ее…
Агентов ФБР Малдера и Скалли просят помочь в расследовании жестоких убийств профессиональных предсказателей. По их внутренностям, судя по уликам, пытались предсказать будущее.
В это время человек по имени Клайд Бракман, агент по страхованию, обнаруживает тело мадам Зелмы в мусорном контейнере. Когда агенты допрашивают Бракмана, становится очевидным, что он подробно воссоздает убийство, и это заставляет Малдера поверить, что Бракман действительно обладает паранормальными способностями.
Смотрите «Секретные материалы. Последний покой Клайда Бракмана» во вторник, 18 декабря, в 23:45 на СТБ.


Есть ли у вас паранормальные способности?

Чтобы проверить это, специалисты разработали три простых теста. И если хотя бы в двух из них вы наберете количество очков, соответствующее определению "некоторые способности" или "исключительные способности", это означает, что у вас есть необыкновенный дар. Тем, у кого показатели окажутся низкими, не стоит сразу разочаровываться. Паранормальные способности — штука капризная. Поэтому, потерпев неудачу раз, проверьте себя снова.
Для каждого теста понадобятся карандаш и бумага. Перед тем как начать свои опыты, выберите спокойное, уютное место, выбросьте из головы все посторонние мысли и включите музыку, которая поможет вам расслабиться. Рекомендуется также закрыть глаза, сконцентрироваться и сказать: "Я открыт для новых ощущений. Мои скрытые психические силы пробуждаются".
Тест с разноцветными горошинами
Для его проведения понадобятся пять горошин разного цвета и небольшой бумажный пакетик. Положите горошины в пакет и перемешайте их. Затем засуньте внутрь руку и возьмите одну горошину, но не вынимайте ее. Сосредоточьтесь. Пощупайте горошину и попытайтесь определить ее цвет. Представьте в этот момент, как будто вы вытаскиваете ее из пакета.
Запишите свой ответ. Потом достаньте горошину и запишите ее истинный цвет. Повторите этот опыт еще девять раз, чтобы в общей сложности было сделано 10 попыток.
Результаты: угадали 0-2 раза – способности медиума слабы, 3-5 раз — у вас есть некоторые способности, 6-10 раз — у вас исключительные способности.
Тест с игральными картами
Для этого теста вам потребуется 20 карт — по пять каждой масти. Перетасуйте их и положите колоду "рубашкой" вверх. Затем сосредоточьтесь на верхней карте. Дотроньтесь до нее и попытайтесь угадать, какой она масти. Представьте, будто вы переворачиваете ее. Что вы "видите"?
Запишите свой ответ, а затем посмотрите, какой же карта масти. Опять перемешайте карты и повторите опыт в общей сложности 20 раз.
Результаты: 0-5 правильных ответов — способности медиума слабы, 6-11 — у вас есть некоторые способности, 12-20 — у вас исключительные способности.
Тест с игральной костью
Возьмите игральную кость и представьте, как вы бросаете ее. Постарайтесь "увидеть", сколько очков выпало на верхней грани. Запишите ответ.
Теперь действительно киньте кость. Запишите рядом с первым ответом второй. Повторите опыт еще девять раз, чтобы в общей сложности получилось 10 попыток. Затем сравните ваши ответы-догадки с теми, что на самом деле дала игральная кость.
Результаты: 0-2 раза — способности медиума слабы, 3-4 раза — у вас есть некоторые способности, 5-10 раз — у вас исключительные способности.
http://zavtra.com.ua/