«Званый ужин»

Телеканал СТБ

Ирина — сибирячка. Выросла в Тюмени. В Украину приехала за образованием и, потом оказалось, за мужем. Киев ее привлек теплом и яблоками. Свою любовь встретила в строительном институте. Так появилась семья строителей. У Ирины дома одни мужчины! У нее двое сыновей. Накормить их непросто. Впрочем, женщина получает от этого удовольствие. Любимое семейное блюдо — пельмени. Хотя сама хозяйка больше всего любит рыбу. Несмотря на нехватку времени (Ирина — директор строительной компании), она очень любит готовить и весело развлекаться. Членами семьи также являются собака Климентий и два кота. Ирина — опытный боец «Званого ужина». Говорит, программа принесла ей славу. Хозяйку начали узнавать на улице. Хочет использовать второй шанс и победить. Считает, что на прошлом «ужине» слишком нервничала. Обещает исправить свои недостатки!

Ирина приготовит вкусный салат из обжаренных кусочков судака с салатом айсберг, помидорами черри, домашним майонезом и обжаренными кедровыми орехами.

Ингредиенты:

Судак — 500 г
Айсберг — 250 г
Черри — 250 г
Мука — 30 г
Специи
Лимон — Ѕ шт.
Кедровые орехи — 100 г
Зелень

Домашний майонез:

яйцо — 1 шт.
оливковое масло — 150 г
горчица — 20 г
уксус — 10 г

Филе судака обжариваем на подсолнечном масле, кубиками. Салат айсберг нарезаем «шашечками», черри — на две половинки. Охлажденный судак перемешиваем с домашним майонезом (яйцо, уксус, горчица, оливковое масло). Декорируем ломтиками лимона и зеленью. Приятного аппетита!

Смотрите «Званый ужин» в понедельник, 17 декабря, в 18:10 на СТБ.

Предыдущую программу «Званий ужин», в гостях у Анатолия
Смотрите здесь