Х/ф «Весна на Заречной улице»

Телеканал СТБ

История любви юной учительницы школы рабочей молодежи и ее ученика — одна из самых популярных отечественных мелодрам. Герой фильма, парень лихой и самоуверенный, лучший сталевар завода, не привык к отказам женщин. И вдруг его домогательства получают отпор!.. Поначалу он пытается играть в безразличие. Но проходит время — и он вдруг понимает, что к нему впервые пришло настоящее, глубокое чувство.

Смотрите х/ф «Весна на Заречной улице» в понедельник, 10 декабря, в 19:15 на СТБ.


Николай Рыбников

Главную роль в фильме «Весна на Заречной улице» сыграл любимец девушек конца 50-60-х годов, или, как сейчас бы сказали, секс-символ Николай Рыбников. Между тем всю жизнь он любил одну-единственную женщину — красавицу Аллу Ларионову, с которой прожил 30 лет. Человеком был заводным, добрым, совсем непохожим на своих героев. Умел хорошо готовить. Любил гостей. Ревновал жену — она же была одной из самых красивых женщин страны, и долго добивался ее любви. Прекрасный был человек, и роли у него все хорошие — он в них жил, а не играл!
Внимание — киноляп! Обратите внимание: в конце фильма, когда весенний ветер разметал бумаги учительницы, Саша Савченко помогает их собрать. В этот момент рукава на его рубашки то закатаны, то спущены.

http://www.ilovecinema.ru/