«Теория невероятности. Дети на заказ»

Телеканал СТБ

Первенец у Зинаиды и Николая Демидковых родился мертвым. Однажды Николай случайно услышал по радио, что кровь в человеческом организме обновляется раз в семь лет. После этого Николай всерьез занялся разработкой собственной теории. Он уверен, дети рождаются больными, если были зачаты на седьмой год после первой менструации матери. Несчастный ребенок Зинаиды и Николая был зачат именно в это время. Николай составил таблицу благоприятных для зачатия периодов, а также определил несколько факторов, влияющих на пол и здоровье будущего ребенка. Сейчас у Демидковых трое здоровых детей: две девочки и один мальчик. За 15 лет практики по теории Демидкова были зачаты и родились около 300 детей. Все дети здоровые и именно того пола, какой хотели родители.

Английские ученые опираются на другую теорию, но уверены, что тоже могут гарантировать рождение мальчика или девочки. Скоро в Великобритании эта услуга будет "поставлена на поток". Методика основана на том, чтобы отделить мужские эмбрионы от женских, а значит запрограммировать пол будущего ребенка. Стоит это 1250 фунтов.

Как родить гения?

Есть теория, утверждающая, что на момент зачатия гения возраст жены должен равняться половине возраста мужа плюс 7 лет. Эту формулу вывели немецкие ученые. Под эту формулу подпадают Екатерина Воронцова-Дашкова, первая женщина-президент Российской академии наук (ее отцу было 36 лет, а матери – 25); Григорий Потемкин, князь Таврический (отцу — 56, матери — 35); по некоторым сведениям — Александр Македонский (отцу — 30, матери — 22); Михаил Лермонтов и Федор Достоевский (их отцам было по 27, а матерям — по 20 лет).

"Гений из пробирки"

В 2005 году исполнилось 27 лет первому в мире "ребенку из пробирки". Первый советский "ребенок из пробирки" на 8 лет младше. Девочка Лена родилась в лаборатории Бориса Леонова. Лена очень способная, хорошо училась в школе, побеждала на олимпиадах.

История-опровержение. Гениями не рождаются!

Врачи поставили 8-месячному новорожденному Татьяны страшный диагноз: внутриутробное поражение центральной нервной системы. Это значит отставание в развитии, неспособность ходить и говорить. Сын Татьяны Ростислав сначала не подавал надежды даже на то, что когда-нибудь станет нормальным полноценным ребенком. Но уже в 8 месяцев мальчик начал рисовать, а в два с половиной года научился читать. Сегодня родители 13-летнего Ростислава отбиваются от любопытных журналистов. Мальчик стал гениальным художником, изучает философию и искусство. Его работы хранятся в частных коллекциях Швейцарии, Аргентины, России.

Смотрите «Теория невероятности. Дети на заказ» в среду, 5 декабря, в 07:15 на СТБ.

Знаете ли вы, что…

Если объединить все известные методы (древнекитайские и древнеяпонские таблицы по планированию пола ребенка), то можно получить следующие инструкции:

Для зачатия мальчика необходимо в четные годы вашей жизни планировать зачатие на нечетные месяцы или в нечетные годы — на четные (номер месяца делится на 2), когда на небе находится месяц и нет никаких осадков. В спальне должно быть прохладно, форточка должна быть открыта, вам следует лежать головой на север, под подушку надо положить какой-нибудь «мужской» атрибут — игрушечный пистолет, машинку, на худой конец — банку пива. Больше шансов рождения сына у тех пар, где муж любит жену больше, чем она его. До наступления важной ночи как минимум три недели женщине следует питаться мясными и рыбными продуктами, за исключением крабов, креветок и икры, фруктами в свежем и сухом виде, картофелем, грибами, пить чай, кофе, забыв о молоке и молочных продуктах, а также о хлебе и яичных желтках. Все блюда надо солить, не бояться употреблять консервы.

Для зачатия девочки год и месяц начала беременности должны быть либо четными, либо нечетными. День должен быть дождливым, фаза луны — полнолуние. Комната должна быть окрашенной в розовые тона, лежать головой на юг, а под подушку положить розовую ленточку. Форточка должна быть закрыта, а воздух в комнате ароматизирован духами или дезодорантом. Девочки гарантированы парам, где жена любит мужа сильнее, чем он ее. Также помогает соблюдение молочной диеты, разрешены рыба, хлеб, морковь, огурцы, зелень, ограничено потребление сухофруктов, мяса, исключаются газированные воды, соль и специи.

www.ruzdorovie.ru